10

По утрам просыпаюсь и понимаю, что не хочу идти на работу

Вот уже год работаю в маленьком филиале. Настолько маленьком, что там каждый и жнец, и швец, и на дуде игре.

То есть я и оператор 1с, и кладовщик, и набираю при этом грузчиков, потому что при такой низкой оплате (1500-2000 р. в день) они часто уходят.

Бухгалтер у нас тоже и на складе инвентаризацию проводит, как и я, а также оператор 1с.

Но ей при этом ещё директор разрешает ещё и лишних грузчиков себе приписывать. А разницу она кладёт себе в карман. Это, конечно, тайно, я об этом узнала совершенно случайно.

Это были основополагающие моменты.

Теперь конкретно ко мне. Я, видимо, человек наивный, которая все первое время работала от души, вкладывая свои силы и старание. И даже, иногда, за грузчиков) не получая за это доплату.

Во-вторых, оказалось, что меня бухгалтер отговаривала выходить по выходным не из доброты душевной, а потому что премию мне пришлось бы выдавать из вот этих приписанных грузчиков. Потому что из главного офиса эти переработки не оплачиваются.

В третьих, пару раз бухгалтер меня подставила, перед директором. Лишь потом я разобралась, что это были не мои промахи, а её.

Далее, к бухгалтеру. Это человек, всегда умеющий извернуться, вывернуть все наизнанку и назначить виноватым кого-то другого. Не знаю, это природная её способность, или выработанная годами работы с нашим директором, очень несдержанным и взрывным.

И вот, исходя из всего этого, уже несколько дней я чувствую каждое утро крайнее нежелание идти на работу.

Панамка открыта, можете накидывать👍

UPD. Работа сама меня вполне устраивает. Если бы не коллектив, то у меня бы и желания уволиться не было бы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы