6

По просьбам наших телезрителей... 2 вомбатика!

Я как понял, Rocco вырыл новую трубу (домик), для случки. Туда же подружку уже запихал, охранять очаг. А это 2 их первых вомбатёнка! Следующие на подходе! Как Джошъ их различает - неизвестно. По мне они одинаковые с растояния метра. Два когтистых шарика (мне они напоминают кочку на болоте). Кому надо выложу видос, как Rocco с подругой себе новый туннель выкопали, но там 45% морда хиппи с ужасным акцентом (Джошъ себя любит) - и в конце показывают подружайку.

Есть видео, где Джошъ их няньчит, с пипетки кормит, но он никогда не заостряет внимание на животинках. Там или морда его, или он на крейсерской скорости снимает происходящее. Видосы с Эшли куда забавнее. Но выкладывать жизнь/быт австралийских измогиканов тут смысла нет.

Я таки начал считать чё у него на хозяйстве имеется! Вомбаты (4 шт), Ипанутая Овца!, Олени и Страусы эму - много, Кенгуры - 4-5 шт (разных калибров). Залётный типо опоссум эпизодически, он там нелегально пытается пожрать - но неуловим!
Полной инфы и списка животины Джошъ не прикладывает (и не выкладывает), понятно, что там есть много чего.

Ну и ОВЦА! в полном смысле слова: резкая, дерзкая, неуловимая! Залезла к эму и начала их терроризировать.