По поводу национальностей
Всем доброго дня. Пару лет назад в Свердловской области по-моему некоторые товарищи избили другого товарища по обвинению в педофилии, в конце избиения запихнули ему арматурину в одно место, от этого другой товарищ умер. Потом девочка, к которой другой товарищ якобы приставал, сказала, что просто пошутила. Но факт в том, что те, которые извращались, как и тот, который умер, были все русскими. Маргиналами, но русскими.Недавно некоторое мразье избило парня в метро, сразу же попер срач по национальностям. Просто интересно: когда русские мочат русских по беспределу, то национальность не упоминается, а вот когда какая-то мразь с Кавказа выпячивается, то тема национальностей становится очень актуальной. Люди, вы как??
Я русский, живу на Кавказе, и могу привести больше сотни своих друзей и друзей моих друзей, которые вообще нерусские, но при этом достойные мужчины.
А те, которые избивали парня в метро, они маргиналы, у них нет национальности. Они очень нескоро увидят свободу. Мразь должна быть изолирована от общества, независимо от национальности. Поэтому не надо эту тему педалировать. С уважением....