По поводу кпрф

возможно это повтор . я пока не понял как тут работает редактор.

Товаресчи, да новорег. Вопрос Пику. А почему именно КПРФ, что мешает столь уважаемым людям, имеющим острый разум и не менне мудрый ум в своем большинстве я надеюсь создать свою партию. Действительно ту которую хотим мы, люди разных профессий от мала до велика от профессоров до студентов, от солдатов до матросов, что нам мешает? Есть же в законе такая штука под названием Федеральный закон от 11 июля 2001 года №95-ФЗ. я думаю есть юридически грамотные камрады на ресурсе которые могут проштудировать эту тему и дать ясные рекомендации. У нас есть еще время? Что нам мешает взять все в свои руки и вертеть на одном месте все остальное вместе с непонятными телодвижениями кпрф?

мда а вы однако бздите чото коментить. давить на кпрф которое мифически решит чтото это же рел тема

зы. или только пихать панамки хуйов?
походу меня посадят.

зы зы. т.е. если потрогать вас каждого пальцем типа чувак не жуй сопли, давай действуй для блага своих детей и страны, вы такие уууууу там кпрф тиап порешает?

зы зы зы. товарищ майор не к чему не призываю собираю только для личного мнения, мнения сограждан. если вдруг мои действия противоречат какому либо закону прошу принять во внимание, что я не юрист и хотел бы действовать только в правовом поле действующего законодательства рф. рел запугали.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Нынешняя вертикаль власти выстраивалась десятилетия. Туда столько скотобазы пролезло и с капиталами и со связями что залюбуешься. Десятилетия обрастая новыми контактами. Это как сверхорганизм. Даже если и удастся, (что вряд-ли), дольку малую отгрызть это никак на него не повлияет. Все эти голосования-херь полная. Пока наверху правящий класс, а президент всего лишь его представитель и неважно как его зовут, система сбоев не дает. Ну поменял ты кого-то на кого-то ок. А про его команду что-то знаешь чем она дышит? Ну грызутся потихоньку внутри, пофиг, это не для всех. Вот когда народ, да, именно народ доведут до ручки... Когда он начнет объединяться, сейчас всех по углам растащили как смогли. Когда начнут раком целые отрасли вставать из-за массовых забастовок. Когда государство обосрется по-полной, как было перед 17 годом как в Цусиме, ПМВ и чуть после вот тогда реально что-то можно пробовать менять имея ввиду последующую реакцию в виде гражданской и добрых и отзывчивых соседей. Это работа на десятилетия.
раскрыть ветку (1)
0

ну ту пока ты лично не попробуешь укусить хоть за пятку ничего так и не узнаешь, а тупо будешь тупить в ящик, ну а потом и на погост как отрабоьаное

показать ответы
1

Очень жду, как все пойдут голосовать за КПРФ/НЛ, и как сильно все удивятся, когда увидят 80% у Единой России. Потому что другого исхода, я честно говоря, не вижу.

раскрыть ветку (1)
0

ну как в царской россии с кровавыми реками крестьян и заводских уж точно не прокатит. хотя хз. ввалить могут так что мало не покажеться

kotopes.nyam Из Лиги адвоката возьмите пару человек, они вам все документы и сделают.

раскрыть ветку (1)
0

а ты бро типо на диване полежишь с чипсами омериканскими )

показать ответы
1

что нам мешает?

1. то, что вы только разговаривать горазды.
2. то, что вас - с гулькин нос.

раскрыть ветку (1)
0

а вот ту вообще не понятно

показать ответы
2
Ер недаром строилась не только как политическая,но и экономическая сила.Они приглашали в состав руководителей среднего и крупного бизнеса,так образовывались рычаги властина местах.А вы сможете повторить что то подобное?Сверху идёт только одна линия посыл к народу: "отойди и не мешай"
раскрыть ветку (1)
0

такое чувство что вы просто оправдываетесь. я вахе

показать ответы
0
ПРЕВЕД

уже свалил

раскрыть ветку (1)

бле ты упертый. живи радуйся сюда то нах зоявился. тупо про второй закон термодинамики мне чтоле впарить?

показать ответы
1

обязательно все свои 49,5

раскрыть ветку (1)

в канализационную трубу

4

что мешает столь уважаемым людям, имеющим острый разум и не менне мудрый ум в своем большинстве я надеюсь создать свою партию

мешает избирком, который любую инициативу не пропустит "вы неправильно заполнили документы"

это пройдено уже 20 раз

раскрыть ветку (1)

ты в этом уверен? зачем тогда вся эта конетель милиардная?

показать ответы
2
ПолитБредлам

Что мешает? Поинтересуйтесь сколько новых партий была зарегистрировано скажем за последние 5 лет. Ноль, Карл! Невозможно зарегестрировать партию, ну т. е. формально по закону можно, а по факту - нет.

раскрыть ветку (1)

ты лично пробовал? кто то из твоих знакомых? знакомых твоих знакомых?

показать ответы
2
ПРЕВЕД

херово? у тебя нет крыши над головой? нет электричества в розетке? нет воды в кране? ты не умеешь читать и писать? тебе запрещено пользоваться личным и общественным транспортом? Тебя не пускают в церковь, мечеть, синагогу, дацан? Или посылка с вайлдберриз долго идет? Чел, ты попутал. Херово ему. Вот Гренландия- первое место в мире по самоубийствам. Вот там все херово, да.

раскрыть ветку (1)

привет гренландии, сваливай чувак оттуда.

показать ответы
2

Действительно ту которую хотим мы, люди разных профессий от мала до велика от профессоров до студентов, от солдатов до матросов, что нам мешает?

А все эти люди разных профессий от мала до велика - хотят одну и ту же партию? Партия сможет как-то состыковать все их разнообразные хотелки?

раскрыть ветку (1)

хз нормальные адекватные люди всегда могут договориться

А я почитаю об этом здесь, щелкая семечки.

раскрыть ветку (1)

да чувак и подрочить не забуть

показать ответы
1

"что мешает столь уважаемым людям, имеющим острый разум и не менне мудрый ум в своем большинстве я надеюсь создать свою партию"

ФСБ РФ.

раскрыть ветку (1)

ну да. все правильно. я вижу что все херово, пусть за меня виртуальный чел все разрулит.

показать ответы

Во-во! И это тоже! Что среди вас бестолочей дофига.
Еще не дописал про "денежный вопрос". Что у большинства из вас денег нету, а те, у кого есть - не дадут (под такой "проект").
А политика без денег - детская игра.

раскрыть ветку (1)

чувак, ну эт ты зря. народ смсками ткие действия для фронта пихает, аты фуфло какое то пихаешь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы