По мотивам поста «Плющенко отказался поддержать бойкот Олимпиады»
Сегодня утром мой пост удалили по причине: "размещение недостоверной или неподтверждённой информации", хотя минимальное гугление находит кучу пруфов. Например, вот: https://lenta.ru/news/2024/07/15/ya-ih-poslal-v-kosmos-plyus....
Даже не собираюсь выяснять, кто и чего испугался.
Теперь по мотивам)
Соотношение лайков и дизлайков было приблизительно 63% на 37%. Тем, кто даже без попытки контраргументации назвал меня "долбаёбом" желаю, чтобы их отымели кони) Еще кто-то написал, что я страшно ненавижу Родину - это вообще за гранью. По основному содержанию негативных комментариев скажу следующее: большинство начали объяснять мне, что спортсмену не выгодно на Олимпиаду не ездить. Он старался, рос и развивался...
Вы представляете, я это понимаю! Удивительно, да?) Просто я считаю, что поездка на Олимпиаду на тех условиях, которые предложены - страшное унижение и для страны, и для спортсменов лично. Но если свои претензии они готовы проглотить - то и бог с ними. А вот мне за страну обидно, да еще как. СВО сказалась на всех. И народ это бремя несет. А вот некоторые страдают "более" прочих и мы якобы должны их понимать. Да ничего я никому не должен. Или вы с народом, или нет.
По преобладанию лайков понимаю, что, к счастью, не все потеряно.
Модерация на Пикабу
7.9K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.