По факту же

Если у вас старый аккаунт и положительный рейтинг, то получается можно лепить любую дичь и пикабушники будут в это верить? Я правильно понял что так работал ресурс ранее?

Старожилы, поясните.

По факту же

з.ы.
По просьбам постящих, ссылка на ветку #comment_282111190 (хотя СирГуглец в обсуждении не участвовал).

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и пока вполне заслуженно, что без рейтинга, раз вместо ссылки ты какие-то ебучие отмазоны лепишь, которые всем до пизды.

раскрыть ветку (1)
0

Ну на, попробуй найти его посты в ветке. #comment_282111190

показать ответы
0

Ну так зачем ты реагируешь на какую-то неопределенную хуйню, а добавить ссылку в пост тебя надо 5 раз, блять, просить? Из-за этого и закрадывается мысль, что внезапно постящий новорег это не самая клевая идея.

раскрыть ветку (1)

Добавил, но я всё равно не вижу смысла. Гуглец осуждает не сам пост, а новорега которому ещё и рейтинг слили. Т.е. получается что это слепое осуждение, даже если бы я доказывал что Земля круглая.

показать ответы
0

А теперь еще в пост добавь и будет совсем замечательно.

Ну а по ветке вы там все шизы.

Алекс жопой виляет бесконечно, все ему не нравится, все блять не по логике, ко всему надо приебаться. Ты на это зачем-то ведешься и реально словарь копируешь на какой-то хуй... ну и как итог то, что ты пишешь становится хуйней. Чел с твоего скришота вообще один единственный коммент написал и участия в дискуссии не принимал... какая вообще разница че он сказал?

Первый раз в интернете споришь чтоли? Пост сделан чтоб унять чувство несправедливости?

раскрыть ветку (1)

То что жопой Алекс виляет это понятно, главное ведь в том чтобы он понял что нагородил, и я думаю что он понял. Учитывая его пренебрежительное отношение к ... определённому кругу людей, чувство что его уели из этого круга людей с ним остается)))

Но это к текущему посту не относится. Вот именно скрин, я не первый раз сталкиваюсь с мнением что "а, новорег". Что с того? Или рейтинг. Что это вообще такое, рейтинг. По текущей ситуации, я могу любую дичь с дноклассников тащить, рейтинг вверх полетит. Это сделает мои комменты более весомыми или как? Домыслы превратит в факты?

Об этом речь, а не о той ветке.

показать ответы
0
не вижу смысла

Ну а я щас возьму и представлю, что комментом ранее ты писал мега хуйню и называл всех пидорами. После этого скажу, что чел прав про новорегов.

раскрыть ветку (1)

Т.е. сову (меня) на глобус натянете (всех новорегов). Тоже не логично.

показать ответы
1

Ссылку на коммент не оставил и чето там пояснить просишь. Блять, переход на личности- самый нормальный вариант развития данного диалога. Больше просто нечего сказать.

раскрыть ветку (1)

А не было с ним ни диалога ни дискуссии. Он просто пришёл, оставил такой пост и кинул в блок.

Т.е. прав я или нет - не важно. Важно то что я новорег без рейтинга.

показать ответы
1
Нет, неправильно
раскрыть ветку (1)

Тогда раскройте свою мысль, она не совсем понятна.

2

Оставлять вырванный из контекста скрин без ссылки -- это прям днище.

К тому же выше тут уже ответил человек, который подтвердил, что сам тред был вами слит. Ну, а скрин подтверждает, что своей упёртостью лишь выбесили оппонента.

Чувак, это интернетик, а не симпозиум.

раскрыть ветку (1)

С человеком на скрине я дискуссий не вёл. Он просто залетел, написал "о новичок" и то что вы видите. Хотя я могу быть старше его, например. Тут речь не о треде (и он не "слит" мной), а об определении истинности фактов опираясь на дату регистрации и рейтинге.

По его логике, если я напишу 2+2=4, то "лол ты что дурак, новорега с минусами слушать, ахаха". Такое вот впечатление.

показать ответы
4
Так и запиши, мб начнёшь себе вопросы задавать и перестанешь
раскрыть ветку (1)

Я правильно понимаю что если перестать задавать вопросы - перестать "нести хуйню"? Извините за вопрос, конечно же.

показать ответы
6
Я прочитал ту ветку и в ней ты несёшь хуйню
раскрыть ветку (1)

Переходит с вопроса на мою личность - значит это я "несу хуйню". Так и запишем.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги