ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ

Маргарита Павлова

Маргарита Павлова

Эту статью уже блокировали... И меня за неё банили на 10 суток. Очень здорово я всем в глаз попал! Визжали как черти от молитвы.

Что ж, повторим...

Я сейчас встряхну наше наивное общество!  Вкратце объясню причину демографической проблемы в стране. А то часто попадаются здесь посты о бедных и несчастных гражданах и об их неладах с демографией.

Эгоистам и потребителям лучше не читать и не обижаться.

Я помню как отличилась сенаторка Маргарита Павлова :

- «Нужно перестать ориентировать девушек на получение высшего образования. Нужно перестать плодить количество молодых людей, которые получают высшее образование, которое потом ни к чему не приводит."

https://dzen.ru/a/ZVNBxcrObCbVciES?share_to=link

Она мне не интересна. Я уже писал, что чиновникам здравая мысль в голову прийти уже не может. Мне интересна реакция!

Наши граждане перевернули контекст и понеслось!

"А у самой-то неё, высшее образование!"

"А знает ли она, сколько стоют памперсы, детское питание?"

"Она что предлагает? Работать всем лопатами и плодить нищету?"

"А ведь хочется пожить и для себя!"

Да. У неё самой высшее, но у неё трое детей! А вам слабо? Растить детей и получать образование. Работать, делать карьеру, учиться, а вечером забирать ребёнка из детского сада? В этом то и контекст, сказанного Павловой.

Уважаемые "нищие".... Государство вам дало материнский капитал, сады, школы, бесплатную медицину, соц.программы молодым семьям. Что вам ЕЩЁ ДАТЬ, чтобы вы родили СВОЁ же чадо?! Мне, например, хочется дать в морду! У вас холодильники ломятся! Смартфоны каждый год меняете, ездите на курорты! У всех личный автомобиль.... Что?... В кредит?

А можно подумать, такое маленькое Чудо вас разорит?

Я знаю сколько стоит детское питание и памперсы. У меня годовалая внучка. Она растёт, поправляется, но сын со снохой ни фига не похудели!

Возможно кому-то меньше повезло в жизни, чем моему сыну. Кто-то живёт с родителями, кто-то в общаге. Так родите Жизнь! И решайте свои проблемы. Их же всё равно нужно решать!

"Растут цены, ЖКХ, нет уверенности в завтрашнем дне".

Чи-и-во?! У меня когда в 90-е первый родился, мне был 21 год, кроме рук, ног и головы у меня ничего не было! Но зато в них я был точно уверен!

А тот, кому чего-то не хватает для рождения ребёнка, просто не уверенные в себе эгоисты!

В этом Павлова и права -"дети появляются не в роскошных квартирах, дети появляются в голове!"

Нет такого понятия - уверенность в завтрашнем дне и вера в светлое будущее!

Есть руки, ноги, голова и уверенность в собственных силах. И любовь к Жизни!

Аллё, нищета! Посмотри на себя!

"Нищие" в очереди за пособием.

"Нищие" в очереди за пособием.

Это не за пособием эти люди стоят?

А вот эти нищие снаружи. Смотрите какие тощие лошади!

Тощие лошади современных нищих.

Тощие лошади современных нищих.

Вы не хотите рожать не потому, что вам чего-то не хватает - вы не хотите рожать потому что зажрались! Вы оплачиваете посещение спортзалов и педикюрных салонов, но детей растить у вас "денег нет". Как вам салоны грумминга? Вы на собачку свою тратите больше, чем некоторые на детей!

Всё ваши успехи не стоют одного рождённого ребёнка! Карьера и образование не будут вас любить так, как ваши дети.

Люди! Не слушайте эту античеловечину - "плодить нищету", "пожить для себя". ЛюбИте, плодитесь и размножайтесь! Карьеру и образование можно получать с детьми. Только так может продолжаться Жизнь!

Посмотрите на таджиков. Это не их стало много, это нас стало мало!

Сейчас от собственной никчёмности в меня начнут кидать тапки - что у всех право на личную жизнь, хотят рожают, не хотят нет. У всех свои желания и потребности....

Только слишком дохуя у вас стало прав, желаний и потребностей! И вам не вдомёк, чтобы обеспечивать желания и потребности нужны ЛЮДИ! Чтобы сеять и убирать хлеб, нужны люди. Чтобы строить дороги тоже. Но рожать вы их не хотите!

Нет, конечно, те люди которых вы родите, не будут обеспечивать ваши желания и потребности. Но в масштабах государства это так и работает.

А пока вот вам таджики, которые обеспечивают ваши потребности. Только все опять недовольны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы