350

Плей бой. История неудачного просмотра

Чтобы не говорить, что это история произошла со мной, предположим, что она случилась с Гитлером. Далее с его слов.


Во второй половине 90-х, когда я находился в разгаре пубертатного периода, темы интимной физиологии были для меня весьма и весьма значимы. Пестики, тычинки - этого явно не хватало для утоления животного интереса. Помимо общедоступных экспресс-газеты, спид-инфо и других печатных источников, были еще и источники телевизионные.

Я сейчас конкретно про выпуски плейбоя на канале тв6, которые  ответственные дяди благоразумно прятали в полуночное время от страждущих глаз необузданных подростков. Сдерживало это, правда, очень плохо. В доме на кухне имелся маленький телевизор, сам канал тв6 в нашем регионе ловил посредственно и картинка шла с такими помехами, что будь я лет на 7-8 постарше, то плюнул бы на такое сомнительное удовольствие, как тайный просмотр той "стыдобы", еще и без звука. Но мне было 14-15 лет и то, что нечетко показывал телевизор, довольно четко дорисовывала фантазия. Главное было не спалиться. Операция "смотри - не шали" была отработана до автоматизма: малейший шорох в квартире и телевизор выключался, а я  в следующую секунду уже находился под одеялом в своей постели...

До одного случая. Что-то пошло не так. Или сюжет увлек, или что-то еще... В общем, система дала сбой. Шорох ближе обычного и через мгновение я уже в постели в своей комнате. Лежу лицом к стене яростно жмурясь, сплю якобы. А телевизор продолжает вещать...

Щелчок, телевизор выключился, но я позвоночником чуял, что  еще около минуты на меня смотрел отец с дверного проема комнаты.


Гитлер говорит, ему было стыдно.

Истории из жизни

28.7K пост66.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее