Может ещё как. Всю жизнь играл в ВоВ за мужиков, и тут решил сделать эльфийку демонхантера. Теперь демонхантер - мой любимый персонаж (хоть и выживаемость ни к черту).
не меня интересут чисто техническая сторона дела, а точнее как обосновывают авторы персонажа данный девайс, сьёмный он или как ? после снятия он перестаёт работать или есть некий остаточный эфект.... и так далее.
Мне хватит и эстетичного наслаждения видом красоты во плоти ^___^ Не схожу с ума от гормонов и любого оголенного тела хД
таки да мы за достоверность )
интересно как она моется ?
или для неё принять душь это невероятный риск...
Без шайтан машины на её грудной клетке онаже просто исчесзнет, и неизвестно где и когда появится....
Я прокачал уже ветки ЛТ, СТ, ТТ,ПТ, неполностью до середины. Арту качал также потом продал. Хочу попробовать Т54 обл. и кстати Т 34-85 интересный, но ИС мне больше нравился после Кваса. На СУ 85 и СУ 100 кустодротить не выходит. На Черчеле 3 порой часто сливаю.
Как только разделили, поиграл и продал. Вот сейчас бонусы к прокачке ИС 7, но у меня невыходит, не времени не сил.

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.