Платные парковки vs я

Я и раньше-то не справлялась, а теперь вообще беда: цены на парковку в центре Питера подняли до 360 ре😩

Я погорела ещё на ста рублях((

Ездили мы на машине в центр культурно обогащаться на все подаренные свекровью 4 билета.

Ехали как всегда  впритык вовремя, а по дороге прям у Эрмитажа сыночка сообщил, что его сейчас стошнит, видимо, от великолепных видов - пришлось остановиться посозерцать вне авто.

Впритык становился все более осязаемым.  У театра родня выпрыгивала на ходу, а я поехала дальше искать парковку ближе к окраинам.

Местечко нашлось в паре кварталов. Приложения для оплаты у меня естественно не было. Через ктопридумалгрёбаныетехнологии я его установила, внесла марку и цвет машины, количество колёс, рулей, данные водительского удостоверения, стс, паспорта, свидетельства о браке, последний анализ крови, номера машины и наконец-то оплатила 3 часа стоянки.

Спектакль был говно, вместо 198 региона я указала 178.

Штраф прилетел через 2 недели в виде трех прекрасных тысяч рублей. Потом был ещё один у Русского музея - чёртова тяга к прекрасному. Но вы не думайте, я ВСЁ оплачивала: неправильно - парковки и правильно - штрафы.

Немного раздражало уведомление почти год висящее в правом верхнем углу на Госуслугах «ОПЛАТИТЕ ШТРАФ». Но, ктопридумалгрёбаныетехнологии - работайте уже над своими сайтами, чё у них там в углах фигня всякая зависает?))) сплошные баги!

К уведомлению пристальнее я пригляделась, когда мне пришло письмо с тем же текстом, но уже от судебного пристава.

Эти ребята как-то убедительнее пишут, поэтому я тут же убедилась, что штраф был, штраф не оплачен, непонятно почему, за что и как, но его надо оплатить. Я оплатила!

Выдохнула я окончательно, когда судебный пристав прислал мне второе письмо с заверениями в искренней симпатии, отсутствии ко мне претензий и пожеланиями больше НИКОГДА не ездить в центр на машине.

А через пару недель я узнала, что мне пришло ЖИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ письмо из суда на другом конце города на почту по адресу старой прописки 😻

Какое счастье🌸, обо мне помнят, мне пишут, заботятся о моем душевном спокойствии и на живой бумаге сообщают, что я милая и ко мне нет претензий))

В письме меня вызывали в суд на другом конце города по адресу старой прописки.

Какое счастье 🌸 и дальше по тексту, они хотят ЛИЧНО сообщить об отсутствии претензий ко мне.

Конечно, я поехала. Дяденька на входе сурово спросил: «первый раз?»

«Дай бог, чтоб не последний»,- весело пошутила я.

Тетенька-судья сказала: с вас ещё шесть тыщ и административка в подарок - штрафы надо оплачивать вовремя.

ЧТО? ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ, чем оплатить все парковки, все штрафы и заработать ещё 6 тыщ бонусом?!?!

«Ой, а вы не у нас теперь прописаны, ваше дело передается в суд по месту вашей новой прописки. Ждите новое письмо и снова проходите все круги ада приходите в суд»😻 сказала добрая тётенька.

С криком «ДАЙТЕ МНЕ СЕЙЧАС ОПЛАТИТЬ ГРЁБАНЫЕ ШЕСТЬ ТЫЩ» меня вывели из зала суда…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы