38

Пластика уздечки члена

Хочу рассказать как это все проходит , и искренни пожелать всем кого это ждёт не волноваться!

О том что у меня короткая уздечка я узнал в 14 лет , и до 16 лет ходил и боялся идти к врачу или рассказать об этом родителям.

В итоге этим летом все рассказал. Подошёл к маме , и прямо в лицо сказал что есть такая проблема , нужно решить эту проблему. Что мама , что папа отреагировали спокойно , и вообще зря я не рассказал об этом раньше, уже бы давно решили все. Ну , не суть….

Через неделю  после того как рассказал родителям , записался на приём к хирургу в местную поликлинику , пошёл сам. Показал врачу свою проблему , он сказал что нужно делать пластику , приходи с любым из родителей через пару дней.

В итоге через пару дней мы с отцом пошли в больницу. Пришли хирург рассказал что операция не сложная , и можно делать хоть сейчас и тут! Я конечно же забоялся , и решил отложить операцию на завтра.

Ну следующий день опять с отцом поехали в больницу , приехали он подписал бумагу об соглашение на проведение операции. После чего хирург и его помощница пошли накрывать стол))

Через 10 минут меня позвали в другой кабинет где и должно все это произойти. Пришёл , разулся , зашёл в операционную. Снял футболку , штаны , трусы и лёг. Очень сильно пережевал , от этого трусило так будто я сейчас откинусь. Зашли в операционную помощница с хирургом. Дали мне мой телефон , и сказали что без него тебе будет скучно!)  

Вот и начало операции. Головку чем то смазали , после чего вкололи анестезию прямо в уздечку. Честно , ожидал адской боли , или наподобие чего-то  такого. В итоге секунд 10 просто ощущения будто вам прокололи член иголкой насквозь. И это самое больное за операцию. Дальше вы практически ничего не почувствуете. Спустя 3 минуты начали уже делать надрез уздечки , и было довольно таки не приятно , но достаточно терпимо. Потом уже вкололи второю анестезию , я даже этого не почувствовал. После второй анестезии я вообще перестал чувствовать боль и любые не приятные ощущения. Просто иногда чувствовал пощипывания в районе уздечки и не более.

Вот и конец операции. Прошло 25 минут , довольно таки быстро скажу вам. Когда уходил с больницы понял что переживать так сильно не стоило , и вообще это давит больше психически чем на самом деле будет больно. В итоге встал я , посидел в кабинете  20 минут , подошёл хирург , все посмотрел, сказал бинт снять дома.

Пришёл домой снял , посмотрел , ничего страшного не увидел. В туалет сходил без проблем. Теперь на протяжение двух недель протирать рану зеленкой каждый вечер.  Сегодня был первый раз , было вообще не больно , даже не пекло.

Грубо говоря , ребят не волнуйтесь , операция лёгкая и быстрая , и дешёвая +-2000 рублей. Анализы и т.п  не просили. Пришёл , решил , сделали и все. Волноваться не надо , это не больно , и сегодня мне лично дискомфорта никакого не доставило. Я хоть бы каждый день такую операцию мог терпеть , так как там реально ничего страшного , просто не бойтесь.

Я всю операцию залипал в ютубе!)

Через пару недель напишу с какими проблема столкнулся пока оно все заживало.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А где фото?

Читая пост про какую-либо болячку, пикабушник сразу думает "а нет ли у меня такой-же"?

Вот как я теперь определю, коротковата у меня уздечка или нет?

Не могу же я к врачу после каждого такого поста ходить.

раскрыть ветку (1)
0

Смотри , я уже никак не покажу как выглядит короткая уздечка, мне ее удалили) Смотри, открывай член , если он открывается и головка не наклоняется вниз к стволу члена , то все хорошо)

Теперь с обрезом?
раскрыть ветку (1)
0

Нет , просто без уздечки)) Обрезание это крайнею плоть убрать , а мне уздечку удалили.

1
Так дрочил же на медсестру, он нам заливает про Ютуб, но правда очевидна!
раскрыть ветку (1)
0

Бля , спалил))