4156

План-капкан

В конце прошлого года, когда распределяли отпуска, так вышло, что все интересные месяцы - май, все лето, сентябрь и вроде октябрь уже распределили и выбор у меня был неочень обширный. И тогда в моей голове созрел гениальный план.

Я попросил отпуск на декабрь и на 23 год забронировал январь (мой отпуск 55 дней, но за раз на такой срок у нас не отпускают - делите). И вот при распределении отпусков на 23 год, а таки получил январь в свое распоряжение).

Впереди у меня практически 2хмесячный отпуск))) планов на него не то, чтоб гора - поспать, да слетать посмотреть на северное сияние (второй год вынашиваю эту идею, а тут еще в мире все неспокойно, так что или сейчас или уже хз когда).

Смысловой нагрузки в посте немного, просто хвастаюсь)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

30 дней отпуска + 15 дней северных + 10 дней выслуга + 10 дней выходными + 10 дней компенсация за переработку + 2 дня на дорогу(если убываешь в отпуск за пределы региона) итого 77 дней отпуска на севере у госслужащих

раскрыть ветку (28)
16

Король отпусков)

раскрыть ветку (10)
6

Не помню сколько и за что дают но выходит 88 дней в году отпуск. Думаю есть у кого и больше.

раскрыть ветку (7)
5
Херасе...еще праздничных и выходных 118, итого 206 с отпуском и в году останется поработать всего 159 дней...меньше 6 месяцев рабочих.
раскрыть ветку (5)
0
2/2 без опусков - это 183 дня в год. С отпуском те же 150 с лишним. Нормально
раскрыть ветку (3)
0

Праздников нет а работа сутки через двое, 20 выходных в месяц ну и 88 отпуск.....зарплату стыдно получать )

раскрыть ветку (2)
0

Кто-то просто зажрался)))

0

У отца сутки через трое, плюс каждая третья смена на удалёнке, из дома. Балдёж

0

работа сменная, в праздники и выходные работаем если смена. но потом компенсируют либо деньгами (и то не более 120 часов в год) либо по желанию отгульными

0
У меня столько же. Третий месяц в отпуске, хочу взять больняк
5
DELETED
Если взять это разом, потом не забудешь как работать?
Я после первого локдауна в 20-м, когда дома 1,5 месяца посидел, вообще не понимал, что я на работе делаю.
раскрыть ветку (1)
2

У нас такого не было. Нам дали справки, что у нас предприятие, которое не может не работать (не дословно). А вообще, после 8 лет работы, 2 месяца точно не обнулят)

3
Нам 2 дня на дорогу не дают отпуск всего лишь 67 дней :( зато хоть проезд самолетом раз в 2 года оплачивают
3
А что значит 10 дней выходными? В выходные дни отпуск же тратится, никто же не продлевает отпуск из-за того, что во время отпуска выходные дни.
раскрыть ветку (6)
3

странная формула,хотя у госслужащих вполне,у нас 28 основной+24 северные,дальше там вредности,переработки,64 дня сам ходил,но то давно было,в начале нулевых,сейчас 52 дня ,все вредности отменили,видимо госслужащим нужнее,скорее всего,что-то из судейских,прокурорских

0
45 дней отпуска это только рабочие дни считают. Выходные дни(сб и вс и праздничные) это тоже твое, но не более 10 дней.
раскрыть ветку (4)
0

И что, дважды оплачивают выходные дни, получается? Или это «10 дней выходными» потом идут как неоплачиваемый отпуск?

раскрыть ветку (3)
0

нет, эти 10 дней выходных входят в основной отпуск. Допустим дали тебе 45 дней с 1 мая , то выход будет 25 июня (55 дней), в этом периоде примерно 16 дней праздничных и выходных (1 и 9 мая + все сб и вс), но дают не более 10 дней. как мог объяснил=)

раскрыть ветку (2)
0

А на основании чего такая щедрость? То есть как так получается, что дважды оплачивается один и тот же день? 30+15 и из них ещё и выходные повторно оплачиваются?

раскрыть ветку (1)
1

таков ФЗ.

Основной отпуск предоставляется ежегодно начиная с года поступления на службу. Его продолжительность составляет 30 календарных дней. Выходные и нерабочие праздничные дни (но не более десяти дней), приходящиеся на период отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются.

0
Сдавай плазму крови еще каждые две недели и еще 48 дней к отпуску
раскрыть ветку (1)
0

Раз в месяц можно только плазму, кроводача раз в 2

0
DELETED

Полиция /Росгвардия?

раскрыть ветку (1)
1

да

0
10 дней за выслугу... Это ж сколько вы на госслужбе уже? У нас те, кто по 7-8 лет работают только по 5 дополнительных себе наработали..
И регион бы узнать, если не секрет) тоже госслужащая, ХМАО, но у нас не дают так много за переработки (точнее за ненормированный раб.день) и не добавляют дни на дорогу.
Хотя мне грех жаловаться, у меня 51 день, в году получилось аж четыре отпуска))) Жду конец ноября, чтобы с чистой совестью полежать дома недельку)
раскрыть ветку (3)
1

16 лет календаря. якутия

10 лет = 5 дней доп

15 лет = 10 дней доп

20 лет и более = 15 дней доп

0

Мне кажется слишком сильно разбиваете, маленькие отпуска выходят, хотя если в планах просто поваляться)

раскрыть ветку (1)
0
2 недели + часть майских в апреле, 10 дней в июле (с выходными получилось 12), в сентябре 3 недели и вот остатки догуливаю в конце ноября. Вполне за первые три отпуска успели съездить подальше от таёжных комаров и сугробов))) И 2 недельки на море погреться, и дважды у моих родителей побывать (они живут за 2к км от нас), и в Тюмени отпраздновать мой день рождения)) Так что последний отпуск хочу просто полежать перед ударным декабрем)))
На самом деле кажется, что мало, но когда начинаешь планировать, то думаешь "о боже, куда девать столько дней отпуска"))))
0
У учителей на Севере 88 дней отпуска:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы