Угу, а из Ростова мне еще до Москвы добраться надо, ага?
А бесполезно что-то доказывать - потому что ты хуйню несешь.
Основная сумма для отдыха на Байкале для жителей европейской части нашей страны - именно перелет
РЖД, неделю в поезде туда-обратно
Ты ебанутый? Только честно
Не мыться 3 дня летом в поезде, влажными салфетками обтираться
Один хрен, даже если вполовину меньше той суммы, что я назвал...
Найди жилье, оплати его. Найди где пожрать - оплати еду. Найди чем заняться - оплати досуг. Найди чем набухаться - оплати бухло.
В итоге и выйдет тебе отдых на байкале в 100к
За эти деньги можно зимой в Тайланде 2 недели отдохнуть в отеле с завтраками. При том что еда там копейки стоит
Вот и подумать стоит, почему у нас европейская часть России на Алтай, Курилы и Байкал не летает
Из Иркутска до Байкала сколько? 50 км?
Пусть посчитаем неделю, перелет 60 (ладно, хер с ним, 40)
Плюс из Иркутска нужно добраться до самого Байкала.
Номер на неделю (самый задропезный) - 1к сутки
Уже 47-55. Пожрать 1 раз в кафе (кухни то нет в гостинице еду приготовить) 300 рублей. Питье, алкоголь - каждый пусть считает под себя.
Дешевле 70 ВООБЩЕ никак не выйдет. И это будет не отдых, а хуйня какая-то. Где ты сам про все должен думать...Где пожрать, где попить
И я после этого хуйню несу..из Иркутска до Байкала доехал, герой блять
Официально - да, Республика Молдова, неофициально - Молдова, Молдавия. Думаю оба варианта имеют право на употребление теми, кто в нашей стране не живет.
а) Качество услуг в Тайланде несопоставимое с качеством услуг (а то и их отсутствием) на Байкале.
б) Не все люди хотят жить дикарем, приезжают отдохнуть, а не выживать
в) Перелет Москва - Иркутск в июле: 27 750 туда-обратно (на двоих 60 000)
г) Нормальная гостиница от 2500р на двоих (7 дней - 17500)
д) Завтрак-обед-ужин на 7 дней - 8 - 9000 (на двоих 18)
е) +съездить на экскурсии. 3 дня на одного человека - 8000 - стандартный тур (на двоих 16000)
ИТОГО: на двоих 111 500.
Окей, но ведь есть туры, где все включено.
Первый попавшийся тур: "Недельный тур на Байкал" (8 дн./7 н.), отдых, Малое море, Байкал.
Маршрут тура: Иркутск - Малое море - Иркутск. На автобусе.
Цена: на двоих 47 500 + добраться из Москвы в Иркутск (на двоих 60 000)
ИТОГО: 107 500.
Так что не неси хуйню.