Планирование отпуска в европе этим летом.

Планирование отпуска в европе этим летом.
Автор поста оценил этот комментарий

Угу, а из Ростова мне еще до Москвы добраться надо, ага?

А бесполезно что-то доказывать - потому что ты хуйню несешь.

Основная сумма для отдыха на Байкале для жителей европейской части нашей страны - именно перелет

раскрыть ветку (1)
1
Так ты почему не вникаешь то в инфу? Любой путешественник знает, что и на самолет и на поезда цены прыгают сильно (иногда в разы) - поэтому если, к примеру, заказывать би...а ладно...я пост специально напишу как можно здорово сэкономить.
показать ответы
4

РЖД, неделю в поезде туда-обратно

Ты ебанутый? Только честно

Не мыться 3 дня летом в поезде, влажными салфетками обтираться

раскрыть ветку (1)
4
А ты давно в поездах то ездил? В некоторых, например, есть СВ и души. Не знал? И это все будет В РАЗЫ дешевле чем самолет. Да ладно, не отвечай. бесполезно тебе что-то доказывать. Ты на самолетах летать привык, поэтому для тебя соточка на отдых на байкале- это нормально. А для меня - смешно. Просто хотелось бы, чтобы ты обычных людей не пугал, которые и на поезде могут, что тут все охуенно дорого.
показать ответы
9

Один хрен, даже если вполовину меньше той суммы, что я назвал...

Найди жилье, оплати его. Найди где пожрать - оплати еду. Найди чем заняться - оплати досуг. Найди чем набухаться - оплати бухло.

В итоге и выйдет тебе отдых на байкале в 100к

За эти деньги можно зимой в Тайланде 2 недели отдохнуть в отеле с завтраками. При том что еда там копейки стоит

Вот и подумать стоит, почему у нас европейская часть России на Алтай, Курилы и Байкал не летает

раскрыть ветку (1)
8
Да что ты несешь? Какие 100к ? Я сам из Иркутска, и мы (если дикарями) вполне в 10-15к на неделю толпой ездим. В гостиницах прибайкальских (если не хочется в палатке тусоваться) , номер можно найти от 1000 в сутки. Так что не неси хуйню. А, ну если ты будешь жрать на байкале омаров и запивать их хенесси - то тогда тебе конечно и 100 к мало будет.
показать ответы
1

Купе 1 человек в одну сторону - 15к

Двое туда-обратно - те же 60...Калькулятор купи

раскрыть ветку (1)
3
Охуенные у тебя информаторы ))) а я вчера, из москвы приехал на поезде за 7200... купе...как так?...ладно, занимайся своими делами знаток хуев ;)
показать ответы
1

Из Иркутска до Байкала сколько? 50 км?

Пусть посчитаем неделю, перелет 60 (ладно, хер с ним, 40)

Плюс из Иркутска нужно добраться до самого Байкала.

Номер на неделю (самый задропезный) - 1к сутки

Уже 47-55. Пожрать 1 раз в кафе (кухни то нет в гостинице еду приготовить) 300 рублей. Питье, алкоголь - каждый пусть считает под себя.

Дешевле 70 ВООБЩЕ никак не выйдет. И это будет не отдых, а хуйня какая-то. Где ты сам про все должен думать...Где пожрать, где попить

И я после этого хуйню несу..из Иркутска до Байкала доехал, герой блять

раскрыть ветку (1)
4
Есть вполне себе РЖД, герой блять. Твой план с самолетом - финансы сьедает только самолет.
показать ответы

Официально - да, Республика Молдова, неофициально - Молдова, Молдавия. Думаю оба варианта имеют право на употребление теми, кто в нашей стране не живет.

раскрыть ветку (1)
Я, когда-то в молодости думал что Молдова и Молдавия - это две разные страны. Был очень удивлен на уроке географии (тырнетов тогда небыло)))
показать ответы
10

а) Качество услуг в Тайланде несопоставимое с качеством услуг (а то и их отсутствием) на Байкале.

б) Не все люди хотят жить дикарем, приезжают отдохнуть, а не выживать

в) Перелет Москва - Иркутск в июле: 27 750 туда-обратно (на двоих 60 000)

г) Нормальная гостиница от 2500р на двоих (7 дней - 17500)

д) Завтрак-обед-ужин на 7 дней - 8 - 9000 (на двоих 18)

е) +съездить на экскурсии. 3 дня  на одного человека - 8000 - стандартный тур (на двоих 16000)

ИТОГО: на двоих 111 500.

Окей, но ведь есть туры, где все включено.

Первый попавшийся тур: "Недельный тур на Байкал" (8 дн./7 н.), отдых, Малое море, Байкал.

Маршрут тура: Иркутск - Малое море - Иркутск. На автобусе.

Цена: на двоих 47 500 + добраться из Москвы в Иркутск (на двоих 60 000)

ИТОГО: 107 500.

Так что не неси хуйню.

раскрыть ветку (1)
5
Бугага... мне, родившемуся и всю жизнь прожившему в Иркутске будет рассказывать о байкале человек, который байкал только на картинках видел и информациб из интернета взял? ))) бугага... впрочем с такими спорить бесполезно. Думай как хочешь ;)
показать ответы