134

Планетарный бред

Бредовые комментарии людей об экологии, космосе и вредном излучении от этих ваших интернетов.

Если он подвинул диван, на котором он спит, и ему стало лучше то окей, можно понять, плацебо, все дела, может даже на кухне не так холодно... Но как связано перетаскивание дивана и улучшение здоровья кошки?

О, а что тут радфемки забыли?)

Обильно залайканный бред.

Профессор Дамблдор? Нет, скорее фея Борис.

Космический бильярд)

И, под конец, чей-то рофельный комментарий. Наконец-то.

Ну, я думаю, на сегодня достаточно. Только не забудьте надеть свою шапочку из фольги)...

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот мне интересно, откуда они такие знания достали

раскрыть ветку (1)
7

Утром черепаха вышла и рассказала.

То есть из жопы знания, да

показать ответы
2
А можно отключить? Как?!
раскрыть ветку (1)
4

Если в яндекс браузере, то в настройках. Если весь яндекс дзен у всех землян, то найти сервера яндекса и сделать то, что ты делаешь с серверами в goat simulator, т.е. расхреначить

Иллюстрация к комментарию
3

Слушайте, отличный совет! А про лунную призму, я к сожалению не знал, расскажу об этом супруге, а то все говорит "Зачем кабачок, не хочу, не буду..." А с Кактусом нужно обязательно попробовать, скажите а вы проводите семинары? Если нет, то такой гуру как вы, просто обязан это делать! Ставлю класс!

раскрыть ветку (1)
3

Я провожу семинары в астральной проекции бытия, для того, чтобы попасть туда, вам необходимо провести десять часов за чтением "Исследователей форумов". После этого ваш интеллект выйдет за пределы земного блина и вы станете сверхсущностью. Только перед этим нужно проверится на сущность в виде гномика, для этого нажмите на тэг политика и попытайтесь прочитать все комментарии к 10 случайным постам. Если у вас подгорит - то всё хорошо, если нет - то сущность гномика тушит ваш пукан и вам необходимо дальше читать посты тэга политика и ждать, пока пукан поджарится достаточно хорошо для изгнания сущности.

показать ответы
3

Думаете выжигают? Поверю на слово, ведь интернет не будет врать! Кстати, а вы не увлекаетесь "кабачками по доктору Попову"? а то у кого не спросишь, только огурцы, а я вот к кабачкам пристрастился, мы их всей семьей

раскрыть ветку (1)
3
Если огурцы наполнены силой земли, то у кабачков присутствует также лунная призма. Понятно, почему вы не замечали выжигание мозгов - кабачки по доктору Попову дают антиизлучательную ауру, которая не позволяет особо противным сатанинским лучам проникать в русскую душу (вспомнил замечательный м/ф дети против волшебников) через фольгу! И использую не только кабачки, но и кактусы, они из организма всю злобу изгоняют - через рот убегает, как засунешь кактус - сразу мат полетит!
показать ответы
2

Я потерял свою шапочку! Выложите видео как сделатЬ!!!!

раскрыть ветку (1)
3

Да зачем видео? Идетё в магаз, покупаете кучу шоколадок, фольгу от упаковок просто скотчем приматываете к голове.

Профит.

показать ответы
6

Спасибо! А с шоколадками что делать? Я боюсь рептилтоиды подмешивают свои яды во все продукты, поэтому ем исключительно с грядки, соблюдая рецептуру доктора Попова

раскрыть ветку (1)
2

Советую вам отдать их соседям, которые вам, пока вы спите, все мозги излучением выжигают

показать ответы
0
Аааааааа, блять! Почему аватарка ТСа превращается в гуся, когда заходишь в его профиль??😧
раскрыть ветку (1)
1

Я не смог оставаться человеком после яндекс.дзена.

0

Но 777 секунд это же почти 13 минут, а если я задержусь, на несколько милисикунд?! От 13 ничего хорошего не жди! Это слишком рискованно!

раскрыть ветку (1)
1

Именно поэтому и 777 секунд - в этот момент энергия Нибиру максимально насытит кактус, но если она начнёт насыщать его дальше - у него будет пропадать эффект изгнания злобы. Псионика - точная псевдонаука, тут нельзя ошибаться! Млен, у меня, пока я этот бред совет вам писал, какой-то изощрённый тиннитус в правом ухе появился. Так, где моя шапочка?

показать ответы
2

Я пытался, но увы, мне видимо не достигнуть таких высот как у Соловьева, вот он истинный сверхразум! Человек который ведет свою передачу в прямом эфире каждый вечер,  и во Владивостоке и в Калининграде! И конечно сейчас заблудшие души скажут, что все это в записи, но там стоит табличка прямой эфир, не будет же госсударственный, РОССИЙСКИЙ телеканал обманывать древнейшую рассу славян?!

Кстати на ужин решили приготовить кактусы, можете поделиться опытом по времени необходимом для полного насыщения энергией Нибиру?

раскрыть ветку (1)
1

Уважаемый, конечно же 777 секунд!

показать ответы
2

Яндекс.Дзен та еще помойка.

раскрыть ветку (1)
1

В основном да. Не отключаю только ради таких индивидуумов и новостей из игровой индустрии

показать ответы
4

Яндекс.Дзен - это неспортивно...

раскрыть ветку (1)
0

Никто ни с кем и не соревнуется)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы