Плагиат
Источник: t.me/gamehub_ru
Источник: t.me/gamehub_ru
День добрый. В новой версии пользователи сами могут предлагать/убирать теги. [Мое] в том числе.
Могут, но в данный момент это работает совсем не так, как задумывалось) Что бы изменения вступили в силу должны проголосовать пользователи, а делают они это редко\долго, в итоге на смену тегов уходят сутки
Не соглашусь. Я как пользователь частенько предлагаю теги - достаточно быстро все происходит. Случаи, когда тег очень долго висит на голосовании, достаточно редки.
Сейчас мы в принципе минимизируем наше вмешательство в теги.
Ну а в данном случае пока не вижу никаких оснований для того, чтобы судить о лишнем теге [мое]
Ну тег как минимум лишний потому, что это работа @Chiliktolik, а game hub всего лишь какой то паблик в вк, в котором публикуют его работы, прямого отношения к данному сообществу чилик не имеет
Тег не лишний. Это уже обсуждалось в прошлых постах. Чилик рисует специально для GameHub, у нас в принципе нет не авторского контента, а в команде несколько авторов комиксов и создателей другого контента.
В моём сообществе тоже множество авторов выкладывают разного рода контент, арты и тд. Но это не значит, что я могу присваивать их себе) А вы даже тег с авторством не проставили, вместо этого вставили своё название и затёрли имя автора)
А, я понял, вы на всё ставите этот тег и везде лепите свою ватемарку)
Ничего не затирали. Логично, если Чилик рисует для кого-то, то не ставит свою подпись, а ставит их.
Зайдите в группу вк самого Чилика и посмотрите в каком виде там есть предыдущая картинка для GameHub.
Нет. Он рисует специально для них и они имеют право распоряжаться этой картинкой как хотят, потому что это их картинка
Но они не рисовали этот комикс и не приложили к нему руку, они лишь скопировали его и вставили. Это не делает это их авторским контентом, для которого и есть тег "моё". Это просто ноунейм паблик, который вешает тег "моё" на каждый пост и рекламит своё сообщество
Лига Геймеров
55.6K поста91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.