1808

Плагиат

Плагиат

Источник: t.me/gamehub_ru

Лига Геймеров

55.6K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

74
Автор поста оценил этот комментарий

Какие охуенные же руки. Зовите Чилика, тут шедевр.

раскрыть ветку (1)
110

Он в курсе, Чилик рисует для GameHub – это его работа :)

показать ответы

Ну тег как минимум лишний потому, что это работа @Chiliktolik, а game hub всего лишь какой то паблик в вк, в котором публикуют его работы, прямого отношения к данному сообществу чилик не имеет

раскрыть ветку (1)
6

Тег не лишний. Это уже обсуждалось в прошлых постах. Чилик рисует специально для GameHub, у нас в принципе нет не авторского контента, а в команде несколько авторов комиксов и создателей другого контента.

показать ответы

Уникальный контент, авторов которого вы не называете? Я теперь буду на каждый ваш пост приходить, править теги и расставлять авторов, раз уж вы не понимаете как это делается.

раскрыть ветку (1)
2

К сожалению, даже если придерживаться Вашей точки зрения (которую я считаю некорректной), авторов расставить Вы не сможете. Потому что, как я уже сказал, в большинстве случаев контент создается коллективно. А тех, кто его создает – Вы не знаете и не узнаете, потому что нигде больше эти люди свои работы не размещают. Кто-то придумывает идеи, кто-то рисует, кто-то занимается чем-то еще. Поэтому не совсем понятно, как Вы собираетесь проставлять авторов для большинства работ у которых нет единого автора, которому можно присвоить всю работу.

показать ответы

Ну как сказать, разобрались. У них по прежнему на всех постах стоит тег моё, который никак не может относится к сообществу.

раскрыть ветку (1)
2

Может. Еще раз: контент создается авторами в штате GameHub, большинство постов создается коллективно, а не одним человеком, в том числе контент создают создатели проекта, совместно с авторами в штате. Содержание данных постов принадлежит нам. Вашу точку зрения мы не разделяем. Очень жаль, что Вы так относитесь к уникальному контенту в рунете, которого и так мало, особенно в группах ВКонтакте.

показать ответы

Джоконда тоже уникальное произведение, которое есть только в лувре и они имеют права на её показ. Но это не значит, что Леонардо да Винчи левый художник и что можно убрать его имя с картины.

раскрыть ветку (1)
1

Подскажите, пожалуйста, что мы убрали из комикса? Он изначально был с вотермаркой GameHub, потому что делался для группы. Эту вотермарку поставил сам Чилик, после того, как отрисовал комикс.

Еще раз, Чилик рисует комиксы для GameHub. Вам выше сказали, что Чилик сам выложил комикс в своей группе с нашей вотермаркой. Мы платим деньги авторам, у нас внутри команды общий чат и обсуждение идей для постов разного контента. Зачастую нельзя приписать какой-либо пост одному автору, потому что это командная работа. Если бы мы не попросили Чилика рисовать нам комиксы об играх за деньги, его бы просто не было. Сравнение с Лувром, на мой взгляд, некорректно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги