Пиздеть не мешки ворочать.....

Имеем пост: https://pikabu.ru/story/chto_proiskhodit_s_lyudmi_6337853

И это классический пиздеж, от тех кто хочет словить плюсцов.

Разберем пост:

…Час ночи, звонок на сотовый: - Ало, это 1old2wolf3? Это дежурный РОВД. Поступила информация от ГИБДД с города, задержана автомашина Хонда Риджлайн г.н. такой-то, водитель в хлам пьяный, документов нет, сам говорить не может… Ваша машина?
Я медленно начинаю охреневать, сон рукой сняло…

Фиксируем - водила не коммуникабелен.

-Да, машина моя, оформлена на сына. Повреждения есть?

1. Я знаю изнутри, как устроена работа ГИБДД. Максимум что могли узнать гайцы, при молчаливости водилы - кому юридически принадлежит машина. А это не ТС, это его сын. Т.е. Т.С. уже обманывает общественность. И звонить стали бы СЫНУ, и то в том случае - если в базе есть телефон.

2. Как гайцы узнали его номер и собсно зачем ему звонили - если он к этому автомобилю нет никто и звать никак? Нипонятно.

История - полная котолампа.

5
Автор поста оценил этот комментарий

А вам, уважаемый, не стоит так раздувать пузыри. Я предприниматель, неплохо зарабатываю. К слову есть два трактора Т-150 и фронтальник, самосвал КАМАЗ, Фура мазурик и бортовой Маз.  Сын ездит на внедорожнике. Понимаю, что это слова, но доказывать вам что-либо не намерен. Несете зачем-то чушь, видать вам нужны плюсы. Мне они ни к чему. Мне тут нравится просто быть. А поделился я с народом обидой, вот и все. Никогда не понимал уродов, творящих беспредел.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение, троллинг и провокации
показать ответы
2

Страховка в бардачке была, управляющее автомобилем тело в говно

раскрыть ветку (1)

Это твоя догадка, или результат следственных действий?

показать ответы
4
В любом случае надо задать об этом вопрос ТС поста, а не делать самому пост ради плюсиков.
А так машина может принадлежать тс'у, сын может быть вписан в ОСАГО, или же в ОСАГО может быть Z, что значит что владелец может доверить управление кому захочет. Щас же доверенностей уже нет.
Поправьте меня если что-то не так с моим представлением об ОСАГО.
раскрыть ветку (1)

Какое осаго - где бы гайцы его взяли. Там пьяный монтер за рулем, не говорящий. Вы о чем? И в посте ЯВНО написано, владеет юридически СЫН!

показать ответы
5

А вам, уважаемый, не стоит так раздувать пузыри. Я предприниматель, неплохо зарабатываю. К слову есть два трактора Т-150 и фронтальник, самосвал КАМАЗ, Фура мазурик и бортовой Маз.  Сын ездит на внедорожнике. Понимаю, что это слова, но доказывать вам что-либо не намерен. Несете зачем-то чушь, видать вам нужны плюсы. Мне они ни к чему. Мне тут нравится просто быть. А поделился я с народом обидой, вот и все. Никогда не понимал уродов, творящих беспредел.

раскрыть ветку (1)

А я никогда не переваривал пиздунов))) И весь впечатляющий список техники, которым Вы, якобы, владеете не полон. Вам нужно обзавестись еще одним. Крайне полезным на Пикабу: вот таким. Отличная модель, все, кому не советовал - отныне молчат, значит подействовало. И еще совет  - более не пиздите публично. Особенно на Пикабу.

Иллюстрация к комментарию
3
Так, ну смотрим.
Гайцы набрали тс'у потому что авто принадлежит ему, я так понял.
Далее ТС пишет, что на машине может ездить его сын, мол оформлена на него. Но его сыну и не звонили, так как он и не является владельцем.
Я себе это примерно так представляю.
Могу задать тс' у этот вопрос если интересно
раскрыть ветку (1)
Так, ну смотрим.
Гайцы набрали тс'у потому что авто принадлежит ему, я так понял.

В первой же цитате я написал что для гайцов авто принадлежит СЫНУ!!!! Вы вообще русские люди - оформлена на него = принадлежит ему. Вы блять из какого каменного века вылезли? Кто владелец в ГИБДД - того и геморрой. Как блять еще это объяснить?

4

Именно ты и есть это слово). Не хочу время на тебя тратить, чудик.

раскрыть ветку (1)

@moderator, нас рассудят скоро))) Не ссы)

показать ответы
7

Фото авто не дам, сам поработаешь, тебе же надо. Посиди в базах, найдешь. Помогать тебе не собираюсь, ибо ты нехороший человек.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение, троллинг и провокации
показать ответы
1

Так так, а можно подробнее что имеется в базе фссп?

раскрыть ветку (1)

Ну там много чего, осужденые (кто, на сколько, за что, какие последствия), просто должники, алиментщики. Короче весь бомонд.

4
DELETED

Скорее всего машина была отца, потом он переписал на сына. В базе ГИБДД есть записи о владельцах, и если переписана была не так давно, да и фамилии совпадают, то могли и позвонить, если до сына не дозвонились, а может и номер в ДКП был указан отца или в базу вбит  по ошибке.

раскрыть ветку (1)

Нет. В базе есть только полная ифа о ТС, а не о владельце. Подробный только текущий владелец.

показать ответы
6
Сын может ездить на машине и не быть её владельцем, похоже ваш пост надо разбирать
раскрыть ветку (1)

Ты читать не умеешь?

-Да, машина моя, оформлена на сына. Повреждения есть?

что с тобой не так?

показать ответы

@moderator, а у Пикабу есть наказание за фейки? Причем намеренные фейки, ради нкрутки акка плюсцами? Прошу, проверьте данного гражданина, уж больно нелогичная история которую он рассказал.

показать ответы
6

Все проще. Гайцы пробили г.н., по прописке сына вышли на дежурку нашего района. Меня все знают. Тем более менты, сам когда-то там был. Вот и все.

раскрыть ветку (1)

Не будем плодить догадки. Пиздеж на лице.

2

Телефон владельца так же в страховке указан. Мне звонок был от гайцов об угоне,номер в страховке нашли

раскрыть ветку (1)

Гайцы онлайн страховки проверяют?)))) Это что то новенькое.

показать ответы
13

Ваш пост - бредятина в полном объёме. Лучше закройте его.

раскрыть ветку (1)

Обоснуешь?)))

показать ответы
13

Ваш пост - бредятина в полном объёме. Лучше закройте его.

раскрыть ветку (1)

Обоснуешь?))) Ну давай хоть фото побитого авто. И я посыплю голову пеплом. И скан документа о ДТП. А я его проверю))))) По своим каналам)

13

1. Я знаю изнутри, как устроена работа ГИБДД

Походу, все таки нет. Базы пересекаются, с теми же, к примеру, ФССП. Не знаете вы нихрена.

раскрыть ветку (1)

ОООО, спецы подтянулись. Пресекаются, но только ручными выгрузками)))) И лаг обновлений - раньше был от месяца. Щас хз.

13

1. Я знаю изнутри, как устроена работа ГИБДД

Походу, все таки нет. Базы пересекаются, с теми же, к примеру, ФССП. Не знаете вы нихрена.

раскрыть ветку (1)

ОООО, спецы подтянулись. Пресекаются, но только ручными выгрузками)))) И лаг обновлений - раньше был от месяца. Щас хз. Так что не говори ерунды. А по ФССП вообще отдельная тема, у них есть вебморда в паблике инета, а интеграции со другими службами в принципе нет. И это большая проблема, во всяком случае у нас нес доступа к данным из их баз.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги