Пивная немощь
У всех так? Заметил, что с возрастом тяжело влить в себя большое количество пива. Лет в 17-20 покупали на комнату в студенчестве баллоны ссанины типа бамбир, золотая почка толи 3 толи 5 литров они паками продавались перемотанные липкой лентой. Помню еще акция была при покупке этой замоташки кружка в подарок. Она тоже была примотана к пиву. Кореш увидел, загорелся на все деньги пива набрать. Халява же, богемский хрусталь.
Так вот брали это пойло и пачку кириешек и лудили его до 5 утра а потом на пары. Литров по 7 а то и 10 на одно лицо. При весе 50кг только ссать туда сюда бегал. А щас я две банки лагера возьму, вторая уже с трудом лезет. В ресторанах тоже пару бокалов и хочется уже кофе заказать просто так сидеть. И это объяснялось бы возрастом, но с крепким алкоголем не работает. При том что я его вообще не употребляю, пить я умею после вахты и легко переживаю такие мужицкие пьянки, до утра могу сидеть с теми, кто регулярно пьет. Особенно домашний самогон. Не переношу только цветную алкашку. Коньяк там, виски. А белая типа джина или водки ок. Немощь проявляется только с пивом почему-то. Банку выпил уже в сон клонит. А как я 7 литров пил и шел на учебу? Сколько вы реально щас можете залудить пенного за вечер если вам 30+?