7

Пицца-пицца-пицца ... мля ...

Разорилась я как-то на пиццу. Не просто там какую-то пиццу, а прям вот ПИЦЦУ! НЭжное тесто, умопомрачительная обильная начинка. Аккуратные кусочки копченой колбаски, полосочки сочной ветчины дремали в окружении шампиньонов и оливок. Гора тертого сыра сверху предсказывала вкуснейшую расплавленную субстанцию, когда я извлеку этот аппетитный продукт из микроволновки. Пицца неуклюже ворочалась в печи, так как была такой большой, что с трудом помещалась в стандартное окошко. Восхитительные запахи заставили меня принять охотничью стойку у микроволновки, считать оставшиеся секунды, нетерпеливо подвывать и сучить ножками.

И вот, свершилось!

Бережно, на вытянутых руках я несла ПИЦЦУ по коридору, которая неустойчиво переваливалась через края самой большой тарелки в моем доме, дабы вкусить её в комнате под какую-нибудь смишнявую комедию.

И тут случилось страшное!

Моя кошка, которую зовут Анафема (с кличкой я не прогадала, ага), в тишине и полумраке коридора делала свои насущные дела в красивую красную ванночку, наполнитель которой скрывал продукты жизнедеятельности этого оголтелого животного.

Моё торжественное появление из кухни почему-то произвело на Феньку неизгладимое впечатление. Взвившись в воздух, как ракета типа "земля-воздух-земля", мохнатое чудовище выбило своим лобешником тарелку из моих рук и с пробуксовкой скрылось в неизвестном направлении.

Словно в трагичном голливудском фильме, в режиме "слоу-мо", моя прееееелеееессссть перевернулось начинкой вниз и с ускорением ШЛЕПНУЛОСЬ В КОШАЧИЙ ГОРШОК!!!

Ошметки наполнителя вперемешку с кошачим гуано, мерзопакостным фонтаном ударили мне в лицо, застревая в волосах и падая за шиворот.

Мысленно я стояла на коленях и кричала "НООООУУУУ", как в том же самом голливудском фильме, рыдая над изувеченной пиццой, начинка которой приобрела более экстравагантные наполнения.

Крича куда-то в темноту, что "шерстяная скотинО прямвотщас отправится в поликлинику на опыты", я в самых растрепанных чувствах вернулась на кухню варить гречку и жарить кабачок.

За окном катилось за горизонт ехидное светило, означавшее, что сей пятничный вечер, так и останется для меня постным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы