Пицца в микроволновой печи
Никогда не встреча такого простого способа приготовления пиццы в домашних условиях. Всёго-лишь требуется совместить все ингредиенты в удобной тарелке (миске) и поставить в микроволновку на несколько минут и пицца готова.
Ингредиенты:
Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
Соль — 0.25 ч. л.
Сода — 0.25 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ч. л.
Молоко — 6 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Помидор — 4 ломт.
Колбаса — 4 ломт.
Сыр твердый — по вкусу
Поэтапное приготовление следующе:
1 - В удобную тару насыпать муку,
2 - Добавить соль+соду и перемешать,
3 - Добавить подсолнечного или растопленного сливочного масла,
4 - Налить к получившемуся молоко,
5 - Перемешать до однородной консистенции,
6 - Промазать верхний слой томатной пастой или кетчупом,
7 - Выложить пару ломтиков помидор, добавить к ним колбасу и сыр
8 - Отправить в микроволновку на 5 минут при мощности 800 Ватт
Готово, приятного Вам аппетита и до скорого!:)
p.s. Ну и по традиции, никого не призываю и не принуждаю, только для тех кому действительно хочется посмотреть, как готовится пицца по этому рецепту, есть видео-рецепт.

Кулинарная мастерская
11.1K пост48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г