Я с недавнего времени стал подумывать, а не уйти ли мне в ногтевой сервис!?
З.ы. Всю жизнь тружусь электромонтером)))
З.ы. Всю жизнь тружусь электромонтером)))
раскрыть ветку (1)
Заработать там можно, но конкуренция большая, сможете ли перебить мамочек в декрете?)
показать ответы
Рейнеке лис, этож Наруто, держи рыжуху. Ыыы, у меня жена также, на дому услуги делает. Правда уже своя клиентура, заработала авторитет. Желаю и вам того же!!
раскрыть ветку (1)
Я работаю, на дому работать не планирую, это можно сказать хобби) Я работаю на заводе :D
Не, ник, это японская повесть :3
Не, ник, это японская повесть :3
показать ответы
Рейнеке лис, этож Наруто, держи рыжуху. Ыыы, у меня жена также, на дому услуги делает. Правда уже своя клиентура, заработала авторитет. Желаю и вам того же!!
раскрыть ветку (1)
Разве японская? Рейнеке лис вроде немецкая "байка".
не ну жена у меня тоже работает на заводе, просто вот эти 10 клиентов в месяц приносят чуть ли не одну зп на заводе, просто трудовая не ведётся. Так бы ушла. А больше негде этим заниматься
не ну жена у меня тоже работает на заводе, просто вот эти 10 клиентов в месяц приносят чуть ли не одну зп на заводе, просто трудовая не ведётся. Так бы ушла. А больше негде этим заниматься
раскрыть ветку (1)
Разве японская? Рейнеке лис вроде немецкая "байка".
раскрыть ветку (1)
Ну я вряд ли смогу на маникюр заработать свою месячную зарплату, даже если 100 клиентов.(
показать ответы
Маникюр -отличный повод для знакомства) жаль, что я ушел из коллектива, где где одна единственная женщина постоянно хвасталась ногтями
раскрыть ветку (1)
Вроде того, я 5 лет живу в СПб, но как то не завела друзей, работа, муж, кушают все время :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Можно и без чая, мне не жалко. Но пить что-то во время процесса надо, у меня чая дома отродясь не водилось :)
показать ответы