Вот все говорят что в Питире нет ясных дней и т.д.
А я вот в том году летом около 2-х недель жил в Питире и радовался погоде. Солнышко светило целыми днями.)
Единственное что меня удивило, тот факт что Питерцы загорают на улице на лужайках рядом с своими домами)
А я вот в том году летом около 2-х недель жил в Питире и радовался погоде. Солнышко светило целыми днями.)
Единственное что меня удивило, тот факт что Питерцы загорают на улице на лужайках рядом с своими домами)
раскрыть ветку (8)
Это тебе повезло :)
А около домов загорают т.к. даже если сейчас солнце, через пол часа может ливануть :D
А около домов загорают т.к. даже если сейчас солнце, через пол часа может ливануть :D
Ну если есть возможность позагорать на лужайке, то почему бы и нет??=)
А вообще погода в этом году в Питере была очень хорошей) в этом году я купалась больше чем в предыдущие)
А вообще погода в этом году в Питере была очень хорошей) в этом году я купалась больше чем в предыдущие)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я тут живу всю жизнь) и каждый год считаю солнечные дни) не прям уж буквально конечно, но все же. И могу спокойно заявить, что в этом году их было оооочень много. Элементрано, можно посчитать по количеству купаний летних) в этом году я купалась раз 25 точно, может и больше, в том году я купалась раза 4 где то, в позатом, тоже меньше 10 раз. И это не зависит от свободного времени в моем случае..
раскрыть ветку (2)
Да, это лето было классным, с предыдущим не сравнить) Но все же согласись, с осени по весну тут не очень то много солнечных дней)
раскрыть ветку (1)