Скажу еще раз, посмотри прошлые видосы, пит уложится в 3 серии, с учетом того что делать нужно вообще все это норма. У меня проектов на канале больше чем у топовых ребят.
вконтакте у тебя 16к подписчиков (переврал в 3 раза фактически). На ютубе, да, 7,5, но доходность канала 94 бакса в месяц (почти 6 тысяч рублей). Тут народ, который тебя знает, рассказал что на рынке торгуешь сидишь в отделе с запами, а гонору то, гонору....
и еще кое что, монитизации нету) я нечего с канала не получаю, делаю это потому что мне в кайф плюс польза для зрителя есть. Много ребят повторябт просто за мной и все, я помогаю пацанам собрать моторы и не тратить деньги в пустую, а что сделал ты?
потому что я нашел мотор на первые видосы он пойдет, потом хочу хороший поставить кубов 140
вконтакте у тебя 16к подписчиков (переврал в 3 раза фактически). На ютубе, да, 7,5, но доходность канала 94 бакса в месяц (почти 6 тысяч рублей). Тут народ, который тебя знает, рассказал что на рынке торгуешь сидишь в отделе с запами, а гонору то, гонору....
Прошу Вас обратить внимание, что подобное общение на Пикабу не приветствуется.
В случае продолжительного грубого общения Ваш аккаунт может быть заблокирован.
Тоесть людям обсерать меня можно мне ответить нельзя я правильно понял? я второй день на этом сервисе и он мне уже не нравится. Я такого количество тупого хамского высказывания в свой адрес еще не где встречал, я начил в вк и там у меня сумарно 40 тысяч подписчиков на ютубе 7.5 тыс и стабильно росту и все всем нравится у вас тут только оскарбления, хамство, негативное высказывание и дизлайки.
В заключении хочу сказать что это вам нужно поработать над собой.
Блять, ты хотя бы писать научись грамотно, прежде чем свой канал пиарить.
Собрать дымящее говно, облить краской из баллона это типа "восстановление"? Да ну нахуй-нахуй)))
весь прикол именно сделать, а ты сделал? Пока что куча мусора и зазывалово. Для хорошего видео нужен анонс, чтоб люди смотрели, знали, что результат будет - гарантированно. А у тебя что? Да ты и есть этот самый долбоклюй, который ещё ничего не собрал, а уже громкими словами кидается. Думаю суть ясна?
про таких как ты:
Посмотри мой канал, у меня не одного нормального мопеда не было одни драва, и всегде под конец мопеды становились ход и ехали, почитай да посмотри комменты на ютубе, там ребята меня знают и знают что он ездить будет, видео и есть что то типа анонса и началло не большого проекта по счету уже шестого. Если я сказал что верну на дорогу значит так и будет.
не будем. Но, здесь не любят видео. Пикабу - территория текста, благо тут в основном люди читать умеют.
ты купил груду металлолома, а не пит-байк. Смысл постить эту хрень? Сначала собери, а то не осилишь (как и многие, подобные тебе).
Друг, весь прикол именно в том что бы из мусора сделать хорошую вещ, купить готовый вариант может любой далбаклюв у которого есть деньги.