Письмо от Деда Мороза
Моя дочка пошла в 1й класс и как то само собой получилось, что села писать письма всему классу.
Моя дочка пошла в 1й класс и как то само собой получилось, что села писать письма всему классу.
Очень нравится каллиграфия, но насколько же это кропотливо! Занятия для крепких нервов)
Восхищаюсь вами :)
но насколько же это кропотливо!
А теперь представь ещё, что надо 30 таких писем нарисовать (язык не поворачивается сказать "написать") 😁
Потом ещё, заканчивая очередное послание вдруг, обнаруживаешь, что во второй строчке -ться неправильно написал)
Я бы основное письмо распечатала (там, где чернила без "спецэффектов"), а вручную бы только "золотом" писала =) И то я уже только подумала, что надо 25+ имен по два раза написать (в письме и на конверте) - уже задолбалась, хз как у автора хватило терпения xD С другой стороны, автор пишет, что села писать, как только дочка пошла в первый класс - то уже как-то не настолько запарно это всё выглядит =)
Всё верно. 49.5 световых лет. Но есть одна проблема: крови не хватает. Когда он встаёт, я падаю
Ты больная на голову! И это здорово!)))) В правильную сторону "болеешь"!)))) Неси прекрасное в массы.
Определиться со стилем (острое перо, широкое перо, кисть), научиться правильно держать ручку, освоить базовые элементы (те самые палочки и кружочки).
Лига каллиграфов
454 поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя (бан):
- оскорблять членов сообщества
Можно:
- делиться своими работами
- делиться полезной информацией
- делиться любимыми подборками