1

Письмо недооценённого мужчины

Серия Серия миниатюр "Письма"
Письмо недооценённого мужчины

Женщины совершенно перестали ценить мужчин. Четвёртый раз пытаюсь строить отношения - ничего хорошего из этого не выходит. Каждая норовит ткнуть своим наманикюренным пальцем в заезженные маркеры:

- Ты лентяй!

- Ты ничерта не делаешь!

- От тебя никакой пользы!

- С тобой одна сплошная головная боль!

И каждый раз меня бросают. Пока встречаемся, общаемся, дружим - ещё всё более-менее, но как только съезжаемся, месяц - два, максимум три, и меня как дворового пса за порог.

Да, я не идеален. Ну нет у меня в роду Ротшильдов и Морганов, но зато у меня богатый внутренний мир, который очень хорошо уживается с бедным женским внутренним миром, особенно, если её бедность внутренняя щедро компенсируется финансовым благополучием.

Ну так а сегодня бедных женщин в плане денег и не найти. Отовсюду же нас, мужчин, выперли, везде заменили. Пошли в бизнес, на производства, в консалтинг, бухгалтинг и решалтинг... Понятное дело, мужчинам в этом бренном мире места не осталось. Нет, бросовые профессии, конечно, пустуют. Дворники там, грузчики... Но я не для того себя духовно взращивал столько лет, чтобы грузчиком корячиться, или метёлкой махать.

У меня другая миссия, которая не видна глазу, но при этом является очень важной! Главенствующей, я бы сказал!

Вот мне все мои женщины всегда говорили, что я лежу на диване целыми днями и ничего не делаю. А я, можно подумать, просто так лежу! Я не просто без дела валяюсь, да чипы килограммами уничтожаю, я энергию генерирую! Знаете сколько калорий на это уходит? Дом, в котором нет благородной созидательной энергетики - это не дом, а так, одно название.

Вот, вы думаете, что все те женщины, которые меня бросили, они просто так успешными стали? Да сейчас! Как бы не так! Это я их сделал богатыми и успешными. Моя созидательная умственная и духовная сила вознесла их на олимп.

Надька замдиректора сейчас, а была когда мы с ней встречались обычным манагером. Люська на фабрике швеёй сидела в эпоху нашей недолгой совместной жизни, а потом меня за дверь, сама бизнес открыла, теперь у неё сеть ателье. Живёт как у Христа за пазухой. У всех же постоянно что-то рвётся и изнашивается.

Взять ту же Нинулю. Она в "Ярче" пришла работать. Выкладка, сортировка, на кассе... Ну там вообще всё на ней было. Так хорошо жили. Она целыми днями на работе, я дома, генерирую... В итоге, она сейчас директор магазина, а я опять с мамой в старой Хрущёвке...

А Шурка? Хах... Шурка... Это она Шуркой была, когда со мной познакомилась, а сейчас она Александра Юрьевна! В строительной компании квартиры тасует. Не знаю, кем работает, но на тачке крутой ездит. Очёчки такие строгие, костюмчик. Я не я. На сТЛаной козе не подъедешь.

Кто их всех сделал успешными? Сами всего добились? Да не смешите! Женщины очень любят кричать на каждом углу, что они сами всего добились, а на деле, за каждой успешной женщиной лежит (на диване) грамотный умудрённый жизненным опытом, созидательного устройства мужик! Мы растрачиваем себя ради блага наших возлюбленных, а они как только чуть успехом запахло - тут же нос воротят, уже мы им и не нужны вовсе и, конечно, они всего добились сами...

Тьфу! Противно!

Столько сил вложено, столько усердия... Ни одна не оценила. Все бросили, все воспользовались, свою выгоду поймали и прочь из жизни, как отработанную батарейку, как использованный элемент.

А если бы они со мной не месяц - два, три жили, а год или всю жизнь, то кем бы я их сделал? Царицами! Пусть теперь локти кусают, дуры!

...

Миниатюры из серии "Письма"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры