Письмо мобилизованным

Доброго дня Пикабу. Очень многие люди здесь, и в других соцсетях, поддерживают тех, кого призвали на службу. Дают советы как собраться, что с собой взять. Волонтёры создали группу
https://t.me/pomohvce mдля тех, кому необходимо пристроить своих домашних любимцев. И огромное количество людей откликнулось. Очень многие готовы присмотреть за животными во время вынужденного отъезда. Это замечательно, это говорит о том, что люди не очерствели, и готовы прийти на выручку. Готовы помочь тем, кого раньше даже не знали. Возможно, потом будут ещё какие то потребности. Возможно. И я уверенна, что большенство людей обязательно откликнутся и не останутся безучастными. Я точно знаю, хороших и отзывчивых людей намного больше, чем тех, кто держит камень за пазухой.
Мне не нравится любая агрессия, войны. Мне жаль людей с обоих сторон. Но раз уж так вышло, раз мы не смогли этого избежать, я хочу сказать всем, кто уехал воевать: МАЛЬЧИКИ, ВЫ ТОЛЬКО ВЕРНИТЕСЬ! Вас будут ждать и переживать за вас не только ваши родные и близкие. Вас будут ждать очень многие люди, друзья и соседи, и даже те, кого вы не знаете. Может, это не так и много, но я очень надеюсь, что наша вера в вас, вам хоть немножко поможет. Поможет, почувствовать себя немножко сильнее и увеннее. Знайте, вас ждут, каждго. Я думаю, что многие захотят написать для вас несколько теплых слов поддержки.
И вы пишите, как только будет возможность. А мы будем ждать от вас вестей. И постараемся поддержать

Лига писем

6 постов74 подписчика

Правила сообщества

Ругаться на других участников,  разводить дискуссии по не относящейся к теме сообщества тематике