пишу ерунду #2

это конечно глупо, но мне не приятно когда меня ассоциируют с нынешней молодёжью. глупо потому что я по определению вхожу в эту "соц-группу" по возрасту. однако я как старый дед смотрю на то что творит наше поколение и понимаю что таким мне никогда не стать...точнее нет никакого желания таким становиться.
куча движений, суб-культур, объединений, и просто группы быдло и долбоебов не несущих в себе(с собой) никакого смысла. одни следуют каким то выдуманным правилам, други активно хуесосят первых, третьи просто всех. шаблонное поведение всех и каждого вокруг... никто не хочет быть КЕМ ТО, только с кем то.. мы давно на болту вертели индивидуальность, даже не заикайтесь об этом. дворы заполонили быдло уроды, клубы ванильные/тупые пёзды и хуи и иже с ними загонящиеся по 228,мертвому гуфу и прочей херне, интернет заполонили либо аналогичные персоны либо никчемные долбозвоны-троли объединяющиеся опять же со своими "друзьями-котятами" в группы дурачков... ну и школьники конечно. вообще это отдельная тема вроде бы похрен было бы что мы конченное поколение если бы вслед за нами росло новое нормальное(с поправкой на возраст). но наши "малыши" под копирку пытаються повторять за нами самое худшее и идиотское причем в более извращенной и тупой форме(опять же из за возраста) причин этому туева хуча. не об этом сейчас.
я не хочу быть похожим на быдло, не хочу быть похожим на "клубных" долбоебов, не хочу быть похожим на "псевдо-мизантропов" которые даже не понимают смысла этого слова, не хочу быть похожим на нигилистов романтизировавших образ этакого мудака е*ущего всех в рот(МДК,ЯСМП и т.п.) которые отрицают даже наличие собственного мнения.
я также не хочу быть похожим на наших родителей/дедушек..ибо их время прошло как не крути.
но кем тогда быть тем единицам как я которые не находят себя ни в одной из этих многочисленных групп?
вы ребятушки обречены на бесполезное созерцание и одиночество, ведь наши мысли,слова и действия не способны всколыхнуть это море помоев, и при этом мы все еще часть этого потерянного поколения.
жаль.

пишу ерунду #1 - http://pikabu.ru/story/_1_658356
http://vk.com/horizoff

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества