Иррррааа! С профессиональным праздником тебя! Карьерных успехов, хороших коллег, интересных дежурств, зарплаты-зарплаты-зарплаты ( минутка о больном), поменьше круги под глазами и всего наилучшего в хир. костюме не знаю какого цвета)
Зверюшка! Четыре дня не заходила на Пикабу, а тут такой сюрприз от тебя)) спасибо, всё взаимно!) желаю тебе стать замечательным хирургом) А хиркостюм у меня любимый с черепами;)
Вот так он выглядит) Не праздновала, дежурила в пятницу, утром в субботу уснула, а проснулась с конъюнктивитом и больным горлом) хватанула на работе. Сейчас усиленно лечусь, но дежурства никто не отменял) так и хожу с красным глазом) надеюсь, у тебя получше)
Красный глаз же можно вполне антуражно скрыть. Как-нибудь вот так. Давай там, выздоравливай)
Конечно получше, мои склеры белы и чисты, аки мой разум, а радужка сера, аки воды у острова Бремангерланн. А что относительно праздника, он так же прошёл мимо меня)
Путь тернист, труден, но в итоге ты придёшь к тому, о чём мечтал) дерзай) Они почти не красные, офтальмолог меня спас) мечтаю об ужине, всё некогда поесть было, сейчас вроде минутка будет)
На Луну воет кот, а я перечитываю наконец накопившееся за два дня в ленте)) Спала, а всё равно не выспалась) так что сейчас дочитаю и снова в царство Морфея) добрых снов тебе, Зверюшка!