Пипец, терпилы!3
Народ, что вообще происходит в этом мире?
Какая-то обезьяна исполняет цирковые представления, опущенный народ покорно ждёт окончания бесплатного несмешного "шоу"
Думали, в матрице живём, оказалось в средневековом цирке
Народ, что вообще происходит в этом мире?
Какая-то обезьяна исполняет цирковые представления, опущенный народ покорно ждёт окончания бесплатного несмешного "шоу"
Думали, в матрице живём, оказалось в средневековом цирке
Точно!
Это не связано с богом, это чисто захват территорий. Он как бы заявляет свои права на улицу, автобус и пассажиров. Теперь он тут главный
А я бы подошёл к ваххабиту, прошептал бы ему на ухо несколько добрых слов, после которых он убрал бы коврик, пешком дошел до ближайшего университета, как Ломоносов, поступил бы в него и стал через несколько лет учёным физиком с мировым именем
А может он сказал пассажирам, что пошел поссать? А сам пошел молиться.
Это как Ленин из анекдота, жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене, а сам взял томик Карла Маркса и пошел на чердак: учиться, учится, и ещё раз учиться!😆
Очередная сказочка про нехватку специалистов в определенной отрасли. Если запретить водилам вести себя как долбоебы, то они все уйдут покинут нас, уедут в Нью-Йорк, в Сеул, будут там миллиарды зарабатывать а у нас транспортная система рухнет! Исчезнет! 😆😆😆
Так автор видео, хотя бы снял видео. Большинство вообще бы просто мимо прошли
Я бы мимо прошел и просто бы поржал над ними
А почему я должен впрягаться за этих терпил? Их ждут дома, дети, жены, мужья, коты, собаки, вкусный борщ, они сидят и ждут как этот ваххабит "исполняет на публику"
Так и ладно бы там был один человек или даже два, там целый автобус сидит. Правильно тут пишут в комментариях, на Кавказе люди из автобуса вышли бы и отпиздили этого лицемера на коврике
А ты не терпила? Что бы ты сделал? Сел за руль автобуса и уехал? Отпиздил бы водителя? Или вывалил гневный пук на Пикабу?
Боже, опять этот тупой бред.
Гражданам вообще запрещено кого-то или что-то критиковать, ведь, по мнению некоторых идиотов, они должны сразу одновременно с критикой:
А. Пиздить всех плохих
Б. Угонять автобусы
В. Писать заявы в СК, МВД, Бастрыкину и в Спортлото
В целях четкости правил и их более эффективного применения мы считаем оскорблениями только определённые матерные выражения. Вы можете прочитать о них по ссылке в п4.3 https://pikabu.ru/information/rules#4
В данной ветке обе стороны грубят друг другу.
Там же нет оскорбления. Условие ЕСЛИ же не выполняется. Поэтому очевидно, что он не свинья.
Я просто использовал тот же прием, что и он.
Вот что он написал: "А если ты сам ничего бы не сделал на их месте, то это ещё и лицемерие". То есть он сам же и предположил, что я бы ничего не сделал и тут же обвинил меня в лицемерии 😆
Я в шутку использовал его же приём. Где же тут оскорбления?
Ауешник что ли? А то у тебя кругом одни терпилы, смотрю.
Я бы позвонил в транспортную компанию и оставил бы жалобу. А интернет-героям, которые "да я бы ему с вертухи!", пожелал бы закончить четверть без двоек и не расстраивать маму плохим поведением.
А где я писал, что "да я бы ему с вертухи!"??
Ты сам себе насочинял, сам себе ответил ))
Я конечно не спец по кишлакам, но полагаю там есть какие-то чаты, откуда приходят указания.
Может даже онлайн игра. Типа сегодня ты должен помолиться на углу Ленинградской и проспекта Дружбы народов, а завтра кто быстрее всех помолится на трибуне стадиона Спартак ряд 50, место 123, тому маны в карму, ачивка, бонусы! 😆
То есть по существу ответить нечего?)) Оскорбления твой единственный аргумент?)) Это у тебя критика такая?))
Что не нравится, когда твои же приемчики используют? Или у тебя патент на лицемерие и софистику? 😆😛
Ты пропускаешь неудобный для себя аспект и заостряешь внимание на другом. Вот это действительно тупорылый приём))
Я сказал "если", читай внимательно . И обзывательство это не критика, согласись?
То есть ты сам что-то предположил своим "если" и сам тут же меня обвинил в лицемерии 😆
Молодец, ничего не скажешь!
Знаешь что! А ведь ты настоящий подлец! ЕСЛИ бы ты плюнул в бабушку!😆😆😆
Какое же ты ничтожество! ЕСЛИ бы отобрал игрушку у маленького ребенка!
Хахаха, классный прием!
Дружок, обзывать людей терпилами это нихуя не критика, это оскорбление. А если ты сам ничего бы не сделал на их месте, то это ещё и лицемерие.
Так автор видео, хотя бы снял видео. Большинство вообще бы просто мимо прошли
Я бы мимо прошел и просто бы поржал над ними
А почему я должен впрягаться за этих терпил? Их ждут дома, дети, жены, мужья, коты, собаки, вкусный борщ, они сидят и ждут как этот ваххабит "исполняет на публику"