Хз, а как должна выглядеть струя перегретого до состояния плазмы воздуха? Протуберанцы на солнце же тоже выглядят как огненные струи, а по сути та же плазма.
Цвет как мне помнится зависит от примесей и концентрации. Да и банально рисовать такое фигово. Точнее результат выглядит не очень.
Хз, а как должна выглядеть струя перегретого до состояния плазмы воздуха?
Если так представлять плазменное оружие, то оно уже давно существует. Это банальный огнемёт. Только такое оружие обладает крайне скромной бронебойностью.
ИМХО ваховский принцип работы плазменного оружия выглядит как-то так: выстреливается не сама плазма, а теплоноситель, который даже при температуре в десятки тысяч градусов остаётся жидким. Он обращает в плазму воздух, через который летит, и цель, в которую попадает.
Неа, там воздух. В случае плазмовинтовок - в электромагнитном поле, которое не дает ему рассеится.
Да я не об этом, я про парня, который затирал про "любовь к сестрам"... Проехали.
А насчет этих сестренок... Ну есть они и ладно. Фансервис для тех, кто хочет видеть фансервис, поехавшие фанатики с огнеметами для любителей таковых. В вахе не так уж много красивых вещей.
Но я не фанат вахи, и для меня вся вселенная выглядит как одна большая каша из крови, кишков, древних технологий и пафоса.
Кажись он добьется того что регистрация с одноразовых почт будет запрещена. Что в целом и правильно.

Warhammer 40k
21K постов24.7K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.