ахахах)я варку для гуя качала.докачала до 80,одела в 80гг шмот(хороший,даже очень) и тут хоп!нет в гуе монеток! и нафиг я её качала то?так и лежит,80ая
на Мире у нас ShamТьмы собрал 9 ранговый фулл сет и пуху Бога войны с тарелки) Все +12. Фиг знает какой ваш карабаз, может он и подонатнее нашего шама будет))
у карабаза нет 9го ранга,но фулл 2ой грейд нирваны +12 с лагерями,книжка +45 инты,цгдшная пушка и еще много чего няшного хд на сервере насколько знаю 9го ранга у нас нет ни у кого,но в мире последнее время кричат о покупке меча летнего ветра.но,цели покупки я не знаю)
а никто и не делит комп)))))у нас изначально заложено что комп-мой и все тут хDD тем более зачем ему бук...мелкий он.10 лет.рановатенько вообще для игр,тем более онлайн,тем более танки.и так нубов везде хватает.
братишка пытался начать задротить в танки.я куда-нибудь ухожу-он за комп.ставит на загрузку танки.я прихожу,вижу загрузку,удаляю. и так постоянно. когда уже ему надоест? не потерплю в семье два задрота>
о_О ну нубов дофига,это да... хотя каюсь,сама когда играла танком,меня парень бывший(который сам же и подсадил на пвшку) научил что этот скилл это черепашка.и когда мне говорили танк,завесу я тупо не знала что это,а спросить было стыдно ._. до сих пор считаю себя жутким раком из-за этого хд
я по жизни ноу клан хожу))слишком конфликтный и неадекватный человек,который плюс ко всему еще и привязывается к людям быстро.но это как-то никогда не мешало мне фармить соло)
Маг 100(без камней и точки на шмоте) т.е. фармить им невозможно Танк 101(бан. Выкуп 1600рублей)... Танк 95(бан. Выкуп 800рублей)... Танк 89(взлом+поставили пароль на банк) Прист 100(раздет+утрата почты) Вар 100(утрата почты+тупой билд) Друид 78(взлом+отсутствие банка) Друид 87(взлом+отсутствие почты)
нууууу.тут напрашивается только одно умозаключение. видимо,у тебя это судьба. так что,переходи на реал :з там лучше))))) и меня утащи,буду благодарна -.-
ну танком то да.у меня 101 друль с бао,я в хх лично фармлю,иначе никак бы не выживала.плюс с 100 ежки плюшки тяну.раньше лучше было,не было такого жуткого доната.сейчас уже тупо только и бегаешь,что к банкомату.
На друидок ничего не потратил... Потратил только на мага(пушка нирваны) и танка 101(вот он был моей звездой. 99шмот фул точка не меньше +6, полёт 3.0, почти все рар скилы светлые ну кроме бафов, почти собран нирвана шлем...)