Пикабу,поиграем?

Привет сообщество. Все участники знают,что сила Пикабу велика и самые невероятные вещи могут сбываться. Предлагаю продолжить добрую традицию и реализовать чью то мечту.

Устроим конкурс с блек джеком и профурсетками!  На ресурсе миллион пользователей,если каждый отправит по рублю, от него не убудет,а у кого то сбудется может быть мечта всей жизни. Предлагаю устроит конкурс сочинений в котором каждый желающий может поделиться своей мечтой и написать почему именно его мечта должна сбыться. Обсудим сроки проведения конкурса и по итогам временных рамок выберем самый заплюсованный пост например с хэштегом конкурса #Поверьвмечту или как то так.

О подарках. Приз реализация мечты. Вы спросите где деньги? Нет,наверное вы уже догадались,что я хочу предложить устроить призовой фонд для конкурса из кармана участников сообщества. Несметные богатства можно перечислять администрации ресурса во избежание кидалова. Изложил криво,потому что  я аутист,но идея по моему мнению имеет право на существование. Приглашаю всех к обсуждению. Выведем в топ? Комменты для минусов оставлю !

Плюсы данной акции: Одна реализованная мечта ,внимание СМИ к ресурсу, если вывести конкурс в контач ,то и приток новых пользователей на ресурс,а это новые бабки с рекламы админу для продвижения и улучшения всеми нами любимого ресурса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)

@moderator, оскорбления.

раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)

@moderator, тут снова у кого то что то порвалось.

Кстати я писала о сферических долбоебах без конкретного указания пальцем в ТСа. А вот ТС как то уж слишком агрессивен.

раскрыть ветку (17)

Кстати,тут банят за ОСКОРБЛЕНИЯ,а не за слискам агриссивен к правакатарши истеричнай. Беги в суд пиши жалобу на меня, я тебя с радостью на нем обоссу

раскрыть ветку (2)

Интересно когда ты вообще перестанешь попадать по нужным клавишам)))

раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)

Ок давай без оскорблений, я думаю и так понятно кто из нас тут истеричная баба.

https://ceur.ru/library/docs/federal_laws/item131186/ вот тебе для начала ссылка на закон о лотереях. Ты ведь лотерею собрался учудить. Для этого тебе сначала придется сделать очень много телодвижений по тому чтобы зарегистрировать свою гениальную идею в гос. органах, получить разрешение на проведение лотереи, купить оборудование... Ах да... не тебе ты же гений-теоретик, этим будет заниматься.. ну кто нибудь кому это зачем то внезапно понадобится. Разумеется все эти деньги потраченные на организацию тоже придется взять из собраных, ну не из твоего же кармана в самом деле. Далее человеку, а точнее достаточно большому штату человек естественно придется платить зарплату. А, еще же нужен счет на который будут поступать пожертвования, счет на Юр. лицо заметь. Далее розыгрыш и контроль прозрачности розыгрыша, организация трансляции, потому что ну вот извини я вот как то с недоверием отнесусь если Вася Пупкин на пикабу напишет "Всем спасибо лотерея прошла успешно, победитель Даша Мушкина." Мне надо это как минимум наблюдать в режиме реального времени. И еще очень очень много но, благодаря которым твоя гениальнейшая идея по тому как осчастливить человечество - обречена на провал. И поверь мне таких гениев теоретиков тут на пикабу очень и очень много. Как я уже упоминала - вылазят они примерно раз в год. И точно так же теоритизируют, пыжатся, но когда доходит до организационных вопросов - сдуваются. Потому что продумать их все увы у них чего то там не хватает. Времени наверное, или еще чего нибудь.

А и кстати @moderator, там снова оскорбления.

раскрыть ветку (12)

Кстати очень забавно выходит. Помню был пост про ИП который прекратил раздавать бесплатный хлеб,потому что люди приходили и начинали требовать как будто им должны. И вот можно провести аналогию,потому что я предложил ОБСУДИТЬ идею,а потом приходишь ты и еще одно чучело которому ДОЛЖНЫ сразу подробный план действий предоставить. Оплачивать из моего кармана? Идею которую я хотел вынести на обсуждение? Тебе я тоже что ли должен? Помню тех требовательных граждан которые требовали хлеб хуесосили все, и может быть даже вы с чучелом это тоже делали,а тут прибежали и ТРЕБУЕТЕ Чтобы я предоставил полностью готовое руководство к действию и еще все оплатил ,может мне и фонд призовой из своего кармана сделать? Не дохуя ли вы хотите от человека который лишь хотел ОБСУДИТЬ ?Ах да,не забудь еще раз позвать модератора,пожаловаться на мою ответную реакцию и еще пару раз меня оскорбить но уже не так явно,а завуалировав. Ты же самая хитрая и девочка,тебе можно)

раскрыть ветку (5)

Ты не путай бесплатный хлеб и сбор денег на мутные цели.

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
0

@moderator, ну сколько можно а? Человека прорвало и он явно не может вести диалог в конструктивном ключе. И нахуй и захуй на корректные замечания не нарушающие ни правил ни логики мало мальской.

раскрыть ветку (2)

@moderator,прочитай внимательно,что эта сущность пишет и как завуалированно оскорбляет и провоцирует. Можно ее выпилить с поста?

раскрыть ветку (4)
0

Любой конкурс подразумевающий сбор денег с участников - автоматически превращается в лотерею. Конкурс это если у тебя лично есть миллион и ты решил подарить его кому нибудь на конкурсной или какой то еще основе. Если ты собираешь деньги в призовой фонд - это уже лотерея, как ее при этом не назови. И поверь уж государство ты не наебешь называя это всё конкурсом)

раскрыть ветку (3)

Закон,что дышло,Куда повернул туда и вышло. Государство ежедневно наебывают,не думаю,что не получится при желании большом. Ах да, я совсем забыл рассказать тебе о том,что есть юристы которые крутят вертят как хотят.

раскрыть ветку (2)
0

Юристам надо платить.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы