При том, что мы говорили про модерацию Пикабу. А ты тут начал качать за украинскую повесточку.
Очередной хохлобот вскрылся )
Ставим пометочку.
Очередной хохлобот вскрылся )
Ставим пометочку.
раскрыть ветку (1)
Я тут почти полтора года в бане провел. Наблюдая за тем, как хохлы писали аналогичные комменты и не отлетали в бан.
раскрыть ветку (1)
Ха-ха-ха) Неудобно получилось, да? Так тупо спалиться )
Слишком явно приплетаешь "российскую агрессию" к левым темам ))
Слишком явно приплетаешь "российскую агрессию" к левым темам ))
раскрыть ветку (1)
ты когда будешь более менее свободен, зайди всё таки к ним, расскажи кто что и когда оккупировали
раскрыть ветку (1)
Объясняю для тупых:
Я военный 6 мотострелковой дивизии ВС РФ. Той самой. Я могу зайти в отделении полиции, обнулить там всех, и мне за это ничего не будет. Это закон у нас такой.
Я военный 6 мотострелковой дивизии ВС РФ. Той самой. Я могу зайти в отделении полиции, обнулить там всех, и мне за это ничего не будет. Это закон у нас такой.
показать ответы
Что ты прицепился к одному слову? Я его привел как самый безобидный пример.
Еще раз - зайди на укро СМИ и почитай. Ты реально считаешь, что украинские пропогандиские нарративы нужны на российском ресурсе? Ты из тех бывших модеров что ли?
Еще раз - зайди на укро СМИ и почитай. Ты реально считаешь, что украинские пропогандиские нарративы нужны на российском ресурсе? Ты из тех бывших модеров что ли?
раскрыть ветку (1)
Украинские СМИ тут причём? У них и батька их Бандера.
Но факты остаются фактами, вне зависимости от стороны.
Напали мы на Украину? Ответ всего один.
Оккупировали ли мы пусть и мизерную но её часть?
Ответ тоже один.
Убиваем ли мы её граждан? Нет конечно, они сами умирают по естественным причинам. 🙄
Но факты остаются фактами, вне зависимости от стороны.
Напали мы на Украину? Ответ всего один.
Оккупировали ли мы пусть и мизерную но её часть?
Ответ тоже один.
Убиваем ли мы её граждан? Нет конечно, они сами умирают по естественным причинам. 🙄
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты смотрю не шибко умный....
Я бы зашёл, но их банально нет поблизости, к нам даже ВП ссыт приближаться, они часто умирают от этого.
Я бы зашёл, но их банально нет поблизости, к нам даже ВП ссыт приближаться, они часто умирают от этого.
показать ответы
зайди в отдел полиции и скажи всё то же самое -
То что мы оккупировали территории другого государства это как бы общеизвестный факт.
раскрыть ветку (1)
Возьми политическую карту мира выпущенную в РФ в 2021 и в 2025. Сравни.
И чернильницы в мусарне мне ничего сделать не смогут. Пока что...
И чернильницы в мусарне мне ничего сделать не смогут. Пока что...
показать ответы
Видимо про статью УК РФ за дискредитацию армии РФ ты не слышал.
Открой и почитай укро. СМИ, как и что они пишут про СВО и Россию.
Открой и почитай укро. СМИ, как и что они пишут про СВО и Россию.
раскрыть ветку (1)
А причем тут дискредитация?
То что мы оккупировали территории другого государства это как бы общеизвестный факт.
Вот подробности этого процесса уже подпадают 280.3 УК РФ, тут да...
Вот подробности этого процесса уже подпадают 280.3 УК РФ, тут да...
показать ответы
Не знаю как сейчас. Но по моему, деятельность Пикабу после 2022 года надо расследовать компетентным органам. Потому что поведение это граничило с изменой России.
раскрыть ветку (1)
У нас даже деятельность Шойгу и его любовника не рассматривают как измену. А они по самым скромным оценкам 11 триллионов спиздили. Триллионов блять...
показать ответы
Помню, тут один чувак постил новости с укр. СМИ, где русских называли оккупантами и прочими нехорошим словами с соответствующии содержанием статей.
На него жаловались, а модеры Пикабу говорили, что все норм, он ничего не нарушает.
На него жаловались, а модеры Пикабу говорили, что все норм, он ничего не нарушает.
раскрыть ветку (1)

Чтобы выговориться
1.1K постов433 подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах