Пикабу такой Пикабу :D

Ну вы поняли...
Пикабу такой Пикабу :D
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я имею в виду, что до того, как меня стали минусить, я никого не оскорбляла, так что это не было поводом всем на меня накидываться. Теперь-то уже почему бы и нет, если вы сами меня начали оскорблять. Да, теперь я довольно груба, и что?

Да, я говорю, что "с глазами проблемы", потому что это так, и я намеренно повторяю сказанное оппонентами, потому что в том-то и суть, что глаза разуть надо не мне.

Спор заключается не в том, есть ли это пятнышко на четвёртой картинке (хотя его там нет, но не суть), а в том, есть ли у второй кошки точно такое же как у первой. Если ты считаешь, что суть не в этом а в "четвёртой картинке", то ты просто не понимаешь, о чём вообще, простигосподи, "дискуссия". Я всё доказала, даже картинку нарисовала.

Да просто поражаюсь тому, что идиоты меня заминусовали, а сами даже не могут объяснить, почему; и мне правда хотелось бы это узнать, потому так настойчиво и общаюсь (да, давай, сваливай всё на мой пол).

раскрыть ветку (1)
0

Давай я просто сделаю логический вывод за тебя, который, возможно, поможет тебе в будущем: Если тебя заминусили, а твоего оппонента заплюсовали, то явно с тобой что-то не так, даже если тебе кажется, что ты права.

показать ответы
0

...ну т.е. на первой фотке конечно не зеркально, не там кружок, но не суть.

раскрыть ветку (1)
0

Ты назвала меня идиотом, утверждаешь, что у меня что-то с головушкой и адекватностью и так далее, и с этим пишешь, что ни была грубой. Ты оскорбляешь меня и пишешь дальше, ты серьезно считаешь себя объективной и правой после этого? Самое смешное, что ты говоришь то же самое, что говорили тебе в том посте, типа "с глазами проблемы".

Давай уже решим наш бессмысленный спор. В чем он заключается? Есть ли пятнышко на четвертой картинке или нет. Я предлагаю такой вариант: ты докажешь, что каждый минусанувший тебя и плюсанувший меня не прав, видит то, чего нет и вообще "с больной головушкой" и заминусили тебя ни за что. Если ты сделаешь это, я признаю ошибку и извинюсь. Идет?

З.Ы. А если серьезно, то мне не интересно читать пмсные оскорбления насчет головушки от какой-то наивной бабцы, пытающейся с таким рвением доказать кому-то в интернете, что не прав.

показать ответы
http://pikabu.ru/story/eshche_odin_myeynstrim_v_kommentariya... Этот парень опередил меня на 15 секунд. И да будет справедливость...
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги