210

Пикабу, прошу, помогите!!!

Привет, пикабу. Единственная оставшаяся надежда на вас! Сегодня примерно в 18:47 в электричке на Савеловском вокзале был оставлен черный рюкзак с ноутбуком внутри. Электричка следовала в Голицыно и должна была прибыть туда в 19:52. Может быть кто-нибудь сможет помочь или подскажет, что делать? Мало того, что у меня сейчас совершенно нет денег на новый ноутбук, так там еще был очень важный проект по информатике, который я чисто физически не успею восстановить. Поднимите, пожалуйста в горячее. Комментарии для минусов внутри. P.S. Не пишите, пожалуйста, злобных комментов. И так тошно...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
По личному опыту могу сказать, что уже поздно. Забыл один раз рюкзак в электричке, в итоге узнал, что в РЖД сами не знают, что в таких случаях делать и вершиной того, что я достиг было: если бы сразу же сообщили был бы шанс, что машинист прошёл по вагонам и заметил, если никто не захапал. А так бесполезно это.

p.s. Поражаюсь, как люди делают проекты по инфоматике и не используют такие вещи как системы контроля версий + резервное копирование.
раскрыть ветку (3)
2
Я вот тоже привычку заимел на гитхаб сливать работы. И преподам удобно исходники давать, и не подкопаются, репозиторий мой именной, активность коммитов есть, да еще и пригодится кому-нибудь, кто найдет..
1
DELETED
У меня жена забыла телефон в электричке, когда ночью с аэропорта ехала. Бегала потом по всему вокзалу. И в полиции была и уборщиков и у самого начальника вокзала. Он ей говорит: "Девушка чего вы плачете. Я сам забыл телефон в электричке. Звонил, вдруг ответят. Готов был заплатить. Так никто трубку никто и не взял." Телефон так и не нашли, но во всей этой этой истории , меня удивило, что начальник Павелецкого вокзала ездит на электричке 8!
1
Я помню когда сдавал свой диплом (сайт инет-магазин) , он у меня был на болванке, на всех флешках (3ех), домашнем компе, на работе на компе, и на ноуте моей девушки =))) штоб наверняка!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы