Пикабу познавательный1
Топ инсайтов от пользователей Пикабу за пол года:
Спать с мужем в одной кровати - для бесхребетных баб. Он же воняет/крестит/пердит, а я спать хочу. Если спишь с мужем - значит нет яичников сказать ему все в лицо. Спать с мужем в одной кровати нравиться не может.
Секс в отношениях не нужен. Без него что ли никак? То есть любишь меня только за пизду? А если я НЕ-ХО-ЧУ, то што? Бросишь? Из-за такой херни? Пиздец.
Баба - очень дорогое хобби. В любой момент может всплыть ребенок от прошлого брака. Все беды от баб. После развода заберет все кровные 117 рублей. Фуфуфу.
Все браки распадутся. Абсолютно. Статистику видели? 174629% людей разводиться. Со статистикой не поспоришь. Из-за Баб конечно. Шлюхи хуюхи. Волна «было-стало» пиздешь. Не бывает такого. Проделки Голивуда
Помню времена, когда мне дико бесили посты из разряда «как сколотить стул» на 40 фото. Теперь ностальгирую.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".