18

Пикабу, помоги советом!

Помогите пожалуйста знающие люди. Сегодня под покровом ночи был эвакуирован автомобиль со стоянки с формулировкой "мешает движению пешеходов". При том, что машина стояла четко на положенном для автомобилей месте, и никаким образом мешать не могла. Инспектор решил иначе. Такая практика у нас под окнами уже часто происходит, все молчат. Куда я могу обратиться? Как обжаловать постановление? Гугл посоветовал написать жалобу на сайт мвд. Может кто то сможет ещё подсказать, какие действия мне предпринять? Пожалуйста.

Комменты для минусов будут внутри

П.с. Фото стоянки на которой был "мешающий" автомобиль прилагаю

Пикабу, помоги советом!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Фото фиксация у сотрудника есть?

раскрыть ветку (5)
1

У кого об этом можно узнать? Звонить в отделение оформившее постановление? Звоню с утра, там пока ни разу трубку не взяли. Отцу (он владелец) вручили только постановление, он ничего не знал о фотофиксации

раскрыть ветку (4)
0

Эвакуатор увозит на штрафстоянку, там же тебе при получении авто должны выдать протокол административного правонарушения бла бла бла, там должны быть реквизиты отделения в котором служит оформивший это дело полицай. Обращаетесь в отделение и там вам все расскажут, как , к кому, что нужно написать и с кем переговорить. Можно попрбовать напрямую связаться с оформившим протокол для пояснений и предоставления фото\видео фиксации нарушения, без этого они права забирать авто не имеют, а значит она есть 100%.

Возможно у вас бампер сильно нависал над тротуаром, колесо если вплотную ставить к бордюру. Колеса на парковке остаются, а часть авто висит над тротуаром и, вероятно, мешает.

раскрыть ветку (3)
0

написала на сайт УВД жалобу на имя начальника. Все хуже, чем я думала - папа наподписывал там какие-то документы, которые конечно же не прочитал. Не удивлюсь, если там окажется что он "с фото и видео фиксацией ознакомлен и согласен" получится.

Телефоны в интернете нашла, звоню, мертвая тишина. Буду звонить еще, терять уже нечего.

Я думаю, ваше предположение верно - по поводу нависающего бампера, но вот то, что он мешал проходу пешеходов - это точно нет. Пешеходный тротуар не менее 1,5 метров в ширине, может и все 2.

раскрыть ветку (2)
0

Ну это как докопаться до столба, у них галочка, а вам штраф. Как пешеходов отлавливать за переход в неположенном месте. 100 человек идут и всем насрать, одного выцепляют для галочки, протокол - штраф и поехали дальше. Вот и тут так же.

Особенно весело когда паркуется какая нить дура типа тойоты тундры пол корпуса там пол корпуса тут и фиг что вякнут ибо оттащить это чудовище они не в силах, а рядом будет стоять вполне пристойно какая нить мелочь и её отопрут за милую душу.

раскрыть ветку (1)
0

Вот это наш вариант. Рядом так же свисают капотом мерсы и бмв, их не трогают. Даже если правды не добьюсь, хотя бы хочу шорох навести везде, где можно. Чтобы в следующий раз этот инспектор искал тот а/м, который действительно нарушает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы