Пикабу, помоги

Как можно успокоить боли в ухе? Заболело ухо, к лору идти поздно. Многие средства в интернете не помогают. Ухо как будто заложено, не продувается и постоянно болит. Чаем и спиртом грел - безрезультатно. Может кто-нибудь из пикабушников знает что делать. Или хотя бы подскажет диагноз - я погуглю
Автор поста оценил этот комментарий
рад что тебе понравилось, а болей чуть ниже копчика нет у тебя? расскажи всем, уверен кто-нибудь да поможет на пикабу ^_^
раскрыть ветку (1)
0
Прям пылает там от твоих шуток.
показать ответы
отверткой поковыряй
раскрыть ветку (1)
0
Охуенно пошутил. Прям не могу. Смеюсь до усрачки.
показать ответы
0
вроде не особо. Неудобный это точно. Я уже не вспомню, но видел сайт (по учебе, кажется) где ты тоже задаешь свои параметры: пол, возраст... А потом на менекене указываешь где у тебя болит (или беспокоит) и тебе вопросы по одному задают и сразу в порядке понижения вероятности отображают возможные диагнозы, с объяснениями почему так решили, с возможностью тебе сказать "у меня этого точно нет" и т.д.

Короче полноценная экспертная система, именно так они должны себя позиционировать. Сорри, я на скорую руку не могу найти, а долго искать не могу сейчас :(

Но все они пишут, что их диагноз не заменяет поход к врачу, и на это надо больше обращать внимание, чем на лицензионное соглашение какой-нибудь игрушки
раскрыть ветку (1)
0
Ну понятно дело, что к врачу надо идти
0
Скорая врет - это их случай. Как минимум ты можешь потребовать обезболить,и пожаловаться на постоянное головокружение.
раскрыть ветку (1)
0
Вот жеж пидоры.
2
Почему поздно? Топай срочно! Есть дежурная больничка, в ней есть дежурный по лор отделению!
А так Отипакс или Отинум капли в уши!
ОТИПАКС с ледокоином, т.е. обезбаливает! Он предпочтительнее.
И к лекарю завтра!!!
раскрыть ветку (1)
0
Не. У меня не так. В больнице вообще никого нет. Скорая говорит, что не их случай. Сказали терпеть до утра
показать ответы
0
Берешь ватку и скручиваешь из неё ниточку диаметром в 4мм не плотно. Длинна 5 см примерно, смачиваешь и пинцетом по глубже медленно но верно вставляешь в длину.
раскрыть ветку (1)
0
Окей спасибо
1
Скорее всего отит среднего уха переходящий во внутреннее. У меня часто уши болят - ситуация знакомая. Если боль станет достаточно сильная что не сможешь встать, езжай в ближайшую больницу.Там сделают прокол и прокапают антибиотиками.
Может помочь прогреть ухо. Для этого сделай тонкий фитиль из ватки. Обмокни его в ушных каплях, желательно левомицитиновых. И засунь в ухо так, чтобы не распирало, а слабенько чувствовалось.
раскрыть ветку (1)
0
Окей, спасибо. До этого был отит, но боль была другая. Более резкая что ли. Да и ухо не закладывало. А вот про фитиль я не понял. Это как?
показать ответы
0
обезболивающее?
Погугли сайты - определители болезни по симптомам, есть парочка весьма серьезных
раскрыть ветку (1)
0
Диагноз ру хороший?
показать ответы
0
Кстати, как уши чистишь? Чем? Как часто?
раскрыть ветку (1)
0
Ватными палочками/дисками. Раз в два дня
показать ответы
0
Ухо забито серной пробкой. Лор промоет, один-два раза закапаешь и все.
раскрыть ветку (1)
0
Серы как таковой нет. Уши чистил - нифига
показать ответы
0
Это заболевание называется отит... в аптеку сходи, там продаются специальные капли... и не затягивай, хронический отит страшная штука!!!
раскрыть ветку (1)
0
Отирелакс не помогает. Это и есть те самые капли
0
попробуй резко в эту сторону башкой потрясти рывками. у меня после ванны такое было. пока не вытекло - офигевал
раскрыть ветку (1)
0
Непомогает. Я и лежал на этом ухе. Еще при прикосновении сильно болит. Серы в ухе почти нет
0
Мне выписывали капли "Кандибиотик", но после промывания в клинике.Лучше дотерпи и завтра утром к врачу сходи.
раскрыть ветку (1)
0
Дотерпеть как-то надо. Пытаюсь облегчиться. До этого был обычный отит - очень помогало прогревание чаем. То бишь стакан подносишь к уху, и хорошо помогало. А в феврале заболел еще туботитом с гайморитом, месяца 3 болел - вроде вылечился
0
Первым делом ответь. Насколько сильная боль? Тяжело ли жевать или даже просто держать рот в закрытом состоянии? Как давно это? Заложена ли ноздря со стороны уха?
раскрыть ветку (1)
0
Со стороны уха ноздря не заложена, но вообще у меня насморк еще. Сильно челюсть немного больно открывать, 6 часов длится это. Боль средняя
показать ответы
1
Поздно только к патологоанатому, и то не всегда
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, лор в городской больнице не работает в такие часы
0
Купи какие-нибудь капли ушные в аптеке. И заложи ватой ухо. Ну и к врачу, конечно же.
раскрыть ветку (1)
0
Отипакс есть и отирелакс. Но не помогают сильно они
показать ответы
0
мылся перед этим?
раскрыть ветку (1)
0
С Египта только приехал. Там купался ясен пень. Главное заложило после снижения самолета, и до сих пор не проходит
показать ответы
0
ничего не капай и не принимай самостоятельно! Терпи боль до утра и иди в больницу. Если боль слишком сильная - вызывай неотложку. Это может быть что угодно - от банальной пробки до серьезных заболеваний. Сейчас можешь сбить симптоматику и потом доктор хрен знает сколько будет гадать, что с тобой
раскрыть ветку (1)
1
Так и думаю, что нужно ничего не делать. Т.к. мнения расходятся. Одни говорят делать одно и не делать другое, а другие наоборот.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы