76

Пикабу, не болей пожалуйста...

В очередной раз листая Горячее увидел этот пост 

http://pikabu.ru/story/malenkaya_puma_na_progulke_3914549

Обычная фотография на рабочий стол, коих миллионы, не несущая в себе никакого интереса, но она в Горячем... 

Решил глянуть профиль пользователя, а там ....

4 поста, все - обои для рабочего стола из интернета, обычные картинки коих ТУЧА, три из них в Горячем.... Плюс везде в качестве тэга название одноименного паблика ВК.

Дорогой Пикабу, я тут очень давно, и все благодаря отличному, качественному и интересному контенту (за редким исключением). Давайте не будем превращать этот сайт в помойку аналогичную очередному паблику ВК. У меня все, спасибо.

P.S. Ах да, все картинки подписаны ссылкой на группу ВК. Товарищ @ThisIsAmazing, вы в край поехали?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

и все благодаря отличному, качественному и интересному контенту (за редким исключением)

ахахахах редким!

раскрыть ветку (15)
3

просто он только в горячем/лучшем сидит)

раскрыть ветку (10)
2

Как будто в горячем и лучшем "отличный, качественный и интересный контент" повсеместно xD

раскрыть ветку (5)
0

Ну если сравнивать с свежим...

раскрыть ветку (4)
1

Ну на то оно и свежее, но в целом я не согласен, что в горячем полно годноты. А с автором вообще не согласен (вернее, с этой его фразой, с постом согласен в целом). Пикабу уже давно и безповоротно заболел неизлечимой болезнью. Самое страшное, что эта болезнь не убивает, а видоизменяет облик ресурса. И, что характерно, это вина не ресурса, а его обитателей.

раскрыть ветку (3)
0

Не удивительно, большую часть пикабу можно охарактеризовать как "стадо".

раскрыть ветку (2)
2

И только ты такой оригинальный. Я не понимаю как в принципе можно хейтить людей за то что они "стадо". Они могут отдавать свой голос "за" или "против" коммента или поста и это ИХ голос, которым они пользуются исходя из СВОИХ чувств, мыслей, знаний. Обзывать людей стадом за их мнение (Которое все еще может ошибаться) крайне ограниченно.

раскрыть ветку (1)
1

1) я не говорил что оригинален, не перевирайте. 2) нередко бывает когда ставят плюс или минус исходя из того что уже есть, психология однако, у меня тоже бывает дергается рука минус поставишь, а подумаешь, вчитаешься, и оказывается, что человек не так уж и неправ. 3) я понимаю когда человек городит чушь и ему ставят минус, но если же нет явной ереси, можно аргументировать почему человек неправ, и делают это не так уж и часто.

Зашёл я как-то в свежее, больше не хочу, не настолько еще силён.

раскрыть ветку (3)
3
Так я твой пост в свежем нашел)
раскрыть ветку (2)
0

Ну понятно, все посты сначала в "свежем", по достижении 30 плюсов дет, они вываливаются в "горячее". Учите мат.часть))))

Понятное дело, что не все посты в Свежем - бред и фигня (Горячее откуда-то же должно появляться), но большая часть мягко говоря не очень.

0

Все познается в сравнении, давно в ВК пабликах бывали?

раскрыть ветку (3)
1

Ну около двух лет. Мне вполне хватает пикабу. Но, я чувствую, что вы тоже не часто бываете в свежем) 

раскрыть ветку (2)
0

Для раздела "Свежее" тренируются особенные рыцари добра и света, которые нас с вами защищают от нечести, но иногда и они не справляются с врагом.

раскрыть ветку (1)
0

Половина тех кого вы называете "рыцари добра и света" на деле школота, а другая половина кармодрочеры)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы