Мне кажется это не обсуждаемая в широком кругу тема.
Это личное с Вашей девушкой дело.
Это личное с Вашей девушкой дело.
раскрыть ветку (42)
Согласен. Не важно будь то кунилингус, или минет, или вообще даже секс... Об этом говорить как бы в нашем обществе не принято, тем более чаще всего осудят и "камнями закидают" те, кто просто завидует...
раскрыть ветку (40)
Боюсь быть непонятым. Я нигде не описывал сам процесс, да и история про месячные и куни- фэйк. Придумал эту шутку, ковыряясь в зубах, за рулем, по дороге домой с работы. А быть ханжой тоже не вариант.
раскрыть ветку (13)
Быть ханжой - не вариант. Но и людям сидящим на пикабу (а подавляющее большинство это агресивные девственники / школота и прочие) не доказать что это не личный опыт... а лишь придуманная шутка...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
в данном случае это относится к тебе) Тебя же заминусовали и тапками закидали :(
По сути я б наплевал на подобное) Чего и тебе советую
По сути я б наплевал на подобное) Чего и тебе советую
нет повода для печалити, чувак) я тоже пыталась пошутить, кажется не особо оценили)
http://pikabu.ru/story/ya_tut_podumala_1699540
чертовых 28 плюсов и столько же минусов) даже смешно)
http://pikabu.ru/story/ya_tut_podumala_1699540
чертовых 28 плюсов и столько же минусов) даже смешно)
раскрыть ветку (5)
Да я не кармодрочер, если посмотреть мои посты, 80%- заминусованы. Напряг сам факт того. что мужчины превращаются в наглое быдло, неудивительно, что современные девушки с головой на плечах все чаще становятся феминистками.
А твоя шутка с бородой как у Гендальфа.
А твоя шутка с бородой как у Гендальфа.
раскрыть ветку (2)
ага) но мне жутко захотелось сказать что-то подобное)
просто рассказывать что Вы делаете в спальне смешно и не пошло получается у единиц, ты, увы, не один из них, вот и все
просто рассказывать что Вы делаете в спальне смешно и не пошло получается у единиц, ты, увы, не один из них, вот и все
Нууу феминистками становятся очень глупые девушки, я бы так сказала. И про наглое быдло ты переборщил, как бы не все такие, ура.
ещё комментарий
это связано с блатными понятиями. я как-то в свое время интересовался. короче, смысл в том, что человек, занимающийся куннилингусом со своей девушкой или женой, либо целующийся с девушкой, делавшей минет, сам себя "опускает" (вроде как контакт член-рот, хоть и в разных временных промежутках). так что если кто попадет в тюрьму, ни в коем случае не стоит вдаваться в подробности своей сексуальной жизни..
раскрыть ветку (25)
Это и я слышал... суть знаю, но все равно считаю это глупым суждением. Тем не менее свою половую жизнь кроме своей девушки ни с кем не обсуждаю. Считаю что это личное.
раскрыть ветку (3)
ага, зоновские законы - это что-то за гранью логики, скорее относится к сфере табу.
тоже солидарен с этим, не стоит орать на каждом углу: "у меня есть девушка, и мы порой трахаемся!", как-то это не комильфо.
тоже солидарен с этим, не стоит орать на каждом углу: "у меня есть девушка, и мы порой трахаемся!", как-то это не комильфо.
раскрыть ветку (2)
Недавно пост с нигерами был - "ты сейчас отсосал у половины района!". Правда там поцелуй был.
Мне один авторитетный сиделец рассказывал случай. Познакомился с девушкой, туды-сюды, короче привел ее к себе секисом заниматься, она ему минет отбабахала и полезла целоваться после этого, он ее в охапку и в чем мать родила в окно выкинул, благо первый этаж и зима была, мягкое падение.
ещё комментарии
Никогда мне не понять идиотизма пикабу, тупо выложил историю, не написав поддерживаю я или нет эту историю, а меня заминусовали :) я понимаю конечно , что стадное чувство тут в фаворе, но когда на грани идиотизма не понимаю.
раскрыть ветку (18)
История не понравилась вот и заминусовали... Ты никогда не ставишь плюсы коменту/посту, у которого уже есть плюсы или минусы коменту/посту, которого уже есть минусы?
ещё комментарии
Ну ты загнул, плюсы\минусы и минусы\плюсы :) да мне по барабану. Просто иногда реально смотришь, ставят минусы когда их уже 4-5 и начинается или плюсуют по такому же принципу.
раскрыть ветку (15)
Конкретный вопрос-ситуация: ты читаешь пост, тебе он нравится, у него уже куча плюсов - ты ставишь плюс? Или ты плюсуешь-минусуешь только посты/коменты с нулевым рейтингом?
раскрыть ветку (14)
Я минусую и плюсую исключительно только то, что мне не нравится или нравится, я не подвержен мнению большинства. Если в хлам заминусованный коммент и он мне нравится, я плюсану.
раскрыть ветку (13)
Так все делают, в этом нет ничего особенного. Но ты считаешь себя Д'Артаньяном, а всех остальных стадом - это только потому, что у тебя завышенная самооценка. Если 100 людям не понравился твой комент, они его минусанут и это вовсе не будет означать, что они стадо, это будет означать, что им не понравился твой комент. А бывали случаи когда заминусованый комент выходил впоследствии в плюсы. У практически всех есть своё мнение в тех рамках, которыми нас одарила действительность.
А действительность нас одарила тем, что схематично может быть только 3 мнения (даже если разбавить доплнительны оттенками оценочными, максимум 6-9) - "нравится", "не нравится", "наплевать" - и на 7 миллиардов человек. И ты можешь мнить себя индивидуальностью сколько угодно, выпучиваться изображать своё мнение сколько влезет, но в любом случае присоединишься к одному из 3 вариантов.
А действительность нас одарила тем, что схематично может быть только 3 мнения (даже если разбавить доплнительны оттенками оценочными, максимум 6-9) - "нравится", "не нравится", "наплевать" - и на 7 миллиардов человек. И ты можешь мнить себя индивидуальностью сколько угодно, выпучиваться изображать своё мнение сколько влезет, но в любом случае присоединишься к одному из 3 вариантов.
раскрыть ветку (12)
Я не Д'Артаньян, отнюдь, просто если мне нравится я ставлю плюс, не нравится ставлю минус, а по велению толпы я этого делать не буду. История рассказанная мной не должна никого удивить, это нормальное явление, для людей рожденных в СССР, коих здесь не мало. О таких вещах не принято говорить, 90% мужиков делают то, что описал автор, но 85% из них не будут этого афишировать и говорить о том, что я такой герой и думаю не только о своих потребностях и себе любимом, но и о девушке. Была опять же поговорка, сейчас мало используемая - Наше дело не рожать, сунул, высунул, бежать. Эти все поговорки и отказ от разговоров на пристрастия в любовных утехах, все идет к нам с детства, когда говорили о запретах на такие темы, и я не вижу ничего плохого в том, чтобы так это и оставалось. Хотя это дело каждого, кто-то будет орать об этом на каждом углу, а кто-то молчать. Хотя помню читал где-то, что китайцы особливо любили ублажать своих дам языком именно в момент месячных, тем самым получаю какую-то неимоверную благодать.
PS Я себя не мню индивидуальностью, так и есть 3 варианта прошел мимо, плюсанул или поставил минус, просто чаще это мнение не совпадает с мнением большинства, ни коим образом не желая выпендриться, а просто имея на сей счет свое личное мнение и все. Вот например на днях был пост мисс пикабу, я в корне например не согласен с выбором, уж не знаю кого водкипиво или пикабушников, но там были гораздо достойнее девушки (чисто визуально), чем "победительница". Я честно прошелся по всем фотографиям и в меру моего вкуса расставил плюсов и минусов. Многие, я уверен ибо пост был довольно популярен, ставили минус туда где он уже стоял.
PS Я себя не мню индивидуальностью, так и есть 3 варианта прошел мимо, плюсанул или поставил минус, просто чаще это мнение не совпадает с мнением большинства, ни коим образом не желая выпендриться, а просто имея на сей счет свое личное мнение и все. Вот например на днях был пост мисс пикабу, я в корне например не согласен с выбором, уж не знаю кого водкипиво или пикабушников, но там были гораздо достойнее девушки (чисто визуально), чем "победительница". Я честно прошелся по всем фотографиям и в меру моего вкуса расставил плюсов и минусов. Многие, я уверен ибо пост был довольно популярен, ставили минус туда где он уже стоял.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да причем тут его девушка и их игрища. Это уже не личное дело, мы тут обсуждаем в целом.