Пикабу к этой рекламе не имеет отношения. Ну, в том смысле, что она просто сдает в аренду окно рекламному агенству. Либо Я.директ, либ ВК. А они уже следят за тобой, чтобы впарить всякое. Кто т у вас на работе пошалить любит.
Вот примерно обычный высвечиваемый набор. Машина может быть любой - здесь уазик, вчера гелик за 30 лямов. Тоже касается и остального. Но, так-перетак, за что ж эта жуткая вещь появилась?
Если б слушали мой телефон у меня бы высвечивалась реклама орудий пыток для всех кого я за день обматерил. Хотя это идея - может это такое и есть?
2) контекстная реклама формируется из истории браузера (куки файлов) а значит ТС недавно искал что-то такое эдакое))
Это рабочий комп. В истории поиска может светиться поиск нужных статей, оборудования. А лезет, что бог на душу положит. Ладно машины за 30 лямов, квартиры, участки и прочая хня. Я уже привык, но 18+ реклама это перебор
Очередной чудак который не знает, что реклама контекстная и что от нкго зависит больше, чем от пикабу. Меньше смотри всякого.
Да не фига, рандомный выбор. Почему мне высвечивается реклама 18+, если даже галочка соответствующая отключена в настройках на пикабу?
Реклама на Пикабу
2.2K постов424 подписчика
Правила сообщества
Обязательно зовите@moderator в самом посте или комментариях к нему