Пикабу, какого ******?

Пикабу, какого ******? Скриншот, Реклама на Пикабу

Почему я должен видеть подобную хню?

Реклама на Пикабу

2.2K постов424 подписчика

Правила сообщества

Обязательно зовите @moderator в самом посте или комментариях к нему

1
Автор поста оценил этот комментарий
Крутая штука же! Тс или ханжа, или, ибо явно по его запросам такая реклама, трепло
раскрыть ветку (1)
0

Т.е. ты даже понял что это?

показать ответы
1

Пикабу к этой рекламе не имеет отношения. Ну, в том смысле, что она просто сдает в аренду окно рекламному агенству. Либо Я.директ, либ ВК. А они уже следят за тобой, чтобы впарить всякое. Кто т у вас на работе пошалить любит.

раскрыть ветку (1)
0

Вот примерно обычный высвечиваемый набор. Машина может быть любой - здесь уазик, вчера гелик за 30 лямов. Тоже касается и остального. Но, так-перетак, за что ж эта жуткая вещь появилась?

Иллюстрация к комментарию
0
Реклама здесь от яндекс директа, а там используется информация по твоим запросам в интернете, при чем не только через браузер, но и через ряд приложений, а также сторонних организаций начиная банками, заканчивая опсосами. Я уже молчу о том, что на пикабу уже давно ходит пока что слух, что яндекс и просто микроыон телефона прослушивает, ибо у многих стала появлятся реклама того, чего они в сети не искали, но что обсуждали с другими людьми по телефону или около телефона
раскрыть ветку (1)
0

Если б слушали мой телефон у меня бы высвечивалась реклама орудий пыток для всех кого я за день обматерил. Хотя это идея - может это такое и есть?

показать ответы
3

Тебе не нравится комфорт и безопасность во время близости?

раскрыть ветку (1)
0

Я даже не знаю что это, а смотреть страшно

показать ответы
3

Спасибо таким постам, они помогают выявлять идиотов и блокировать их сразу.

раскрыть ветку (1)

Себя заблокируй

показать ответы
11
1) пикаба не выбирает рекламу.
2) контекстная реклама формируется из истории браузера (куки файлов) а значит ТС недавно искал что-то такое эдакое))
раскрыть ветку (1)

Это рабочий комп. В истории поиска может светиться поиск нужных статей, оборудования. А лезет, что бог на душу положит. Ладно машины за 30 лямов, квартиры, участки и прочая хня. Я уже привык, но 18+ реклама это перебор

показать ответы
12

Очередной чудак который не знает, что реклама контекстная и что от нкго зависит больше, чем от пикабу. Меньше смотри всякого.

раскрыть ветку (1)

Да не фига, рандомный выбор. Почему мне высвечивается реклама 18+, если даже галочка соответствующая отключена в настройках на пикабу?

показать ответы