Пикабу, какого ******?

Пикабу, какого ******? Скриншот, Реклама на Пикабу

Почему я должен видеть подобную хню?

Реклама на Пикабу

2.2K поста424 подписчика

Правила сообщества

Обязательно зовите @moderator в самом посте или комментариях к нему

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной чудак который не знает, что реклама контекстная и что от нкго зависит больше, чем от пикабу. Меньше смотри всякого.

раскрыть ветку (9)
0
Судя по выдаваемой ему рекламе, он ещё тот любитель извращений, не удивлюсь если у него есть заднеприводный автомобиль.))

Да не фига, рандомный выбор. Почему мне высвечивается реклама 18+, если даже галочка соответствующая отключена в настройках на пикабу?

раскрыть ветку (7)
4

Контекстка не зависит от пикабу. Нахрен лазить по всяким сайтам, шалунишка.

2

Ага может тебе кто-то и поверит, но алгоритмы ИИ не пиздят...

1

Пикабу к этой рекламе не имеет отношения. Ну, в том смысле, что она просто сдает в аренду окно рекламному агенству. Либо Я.директ, либ ВК. А они уже следят за тобой, чтобы впарить всякое. Кто т у вас на работе пошалить любит.

раскрыть ветку (1)
0

Вот примерно обычный высвечиваемый набор. Машина может быть любой - здесь уазик, вчера гелик за 30 лямов. Тоже касается и остального. Но, так-перетак, за что ж эта жуткая вещь появилась?

Иллюстрация к комментарию
0
Реклама здесь от яндекс директа, а там используется информация по твоим запросам в интернете, при чем не только через браузер, но и через ряд приложений, а также сторонних организаций начиная банками, заканчивая опсосами. Я уже молчу о том, что на пикабу уже давно ходит пока что слух, что яндекс и просто микроыон телефона прослушивает, ибо у многих стала появлятся реклама того, чего они в сети не искали, но что обсуждали с другими людьми по телефону или около телефона
раскрыть ветку (2)
0

Если б слушали мой телефон у меня бы высвечивалась реклама орудий пыток для всех кого я за день обматерил. Хотя это идея - может это такое и есть?

раскрыть ветку (1)
0
"Близость" разная бывает. Не удивлюсь, если между людьми в пыточных устанавливалась, своего рода, близкая связь между палачом и жертвой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку