Интересно что в Москве сделают за украинский...? Кстати у меня во Львове была знакомая, которая перехала туда с Луганска, язык она конечно же не выучила, а с русским никогда проблем не возникало, дальше подобных "шуточок" никогда не заходило.
Ахах, ну ты сам то смотрел, что кинул? Бабонька явно провокатор, нарушитель правопорядка. Заливает про колорадов и прочую ересь и заметь, у неё не только "шарфик" у неё куева туча значков с тематикой провокационной, естественно к ней подобное отношение. И увели её правильно. Я почти уверен, что по улице она шла тоже не просто так, скорее всего приставала к людям или на улице что-то "тематическое" выкрикивала. Кстати забавно смотреть подобные видео из Одессы и прочих городов Украины, там у человека просто на зеркале в машине висит георгиевская ленточка, а на него толпа мудаков налетает, оскорбляет и ментов вызывает (человек не ходил весь обвешенный этими ленточками и не провоцировал людей в такое неспокойное время), а что мы видим тут? Явная провокация человка, увешанного символикой.
1) Нельзя маршировать с флагом по красной площади (с любым флагом, даже русским). 2) Не кричи про москалей, ватников и т.д (на любом языке. Даже уругвайском. Хотя нет, на уругвайском можешь. Тебя всё равно не поймут). 3) Будь добрее к людям (думаю что это относится ко всем людям и странам вне зависимости от того куда едешь). И никто тебя не тронет, на каком языке ты бы не говорил. Хоть на уругвайском (правда опять же не поймут).
Я недавно в институте был, в приемной комиссии. Переводилось два негра из Киева (не шутка). Говорили на украинском. Понимали их немного с трудом и не с первого раза (с акцентом говорили, что ли. Притом не с украинским), но относились нормально и вежливо. Люди дорогу подсказывали когда те спрашивали. И да, это был московский авиастраительный институт.
Всем насрать. Абсолютно. Хоть на иврите, хоть на японском, хоть на украинском. Главное не надо как дебилы орать сало уронили, маршировать с флагом нэзалэжной и орать про ебиность...