раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
блин, из чего этот браслет сделали, за такие деньги-то??
Впрочем, думаю можно заказать браслеты с надписью Пикабу
Впрочем, думаю можно заказать браслеты с надписью Пикабу
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
а, ясненько. Но всё равно думаю на заказ можно сделать, как-то раз видел сайт где на заказ делали кучу всего от значков, до пакетиков с сахаром, солью и т.п. Про браслеты думаю тоже есть такая тема, Евросеть наверняка так и делала
Если заинтересует, то вот нашла сайт, где можно заказать с собственным логотипом http://braslet.funtime.ru/silicon.php
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Знаешь, мне нравится затея, особенно с именными браслетами, но вот одна проблема, для тебя: ты что собираешься 100 штук браслетом каждому высылать, ты с ума не сойдешь? :)
А вообще даже если эта идея продвинется, то она будет мало популярна, лучше уж идею с ленточками, поддержать.
А вообще даже если эта идея продвинется, то она будет мало популярна, лучше уж идею с ленточками, поддержать.
раскрыть ветку (3)
я думаю , если идея приживется, то можно будет и 200 и 300
заказывать, а так в принципе многие откликнулись вк , я думаю человек 60-80 будет
заказывать, а так в принципе многие откликнулись вк , я думаю человек 60-80 будет
раскрыть ветку (2)
У меня пахан давно занимается "поставкой" то техники, то разнообразных безделушек из Китая (aliexpress.com) - как правило доставка занимает не больше месяца, в очень редких случаях 1 месяц и 1 неделя.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
с "радужными" браслетиками процент того что идя по улице ты получишь 3.14зды существенно возрастает!
раскрыть ветку (1)
Честно, не разделяю этого всеобщего энтузиазма и истерии насчет символики пикабушной.
Не люблю вообще никакой яркой символики на себе.
Но плюсик поставил)
Не люблю вообще никакой яркой символики на себе.
Но плюсик поставил)