раскрыть ветку (1)
Вот сначала было приличное. Тарапака, чилийское. Из бюджетных кстати рекомендую, хорошее. Потом пришлось брать то, что есть в ночной доставке. На второй раз курьер подозрительно мило улыбался :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чехия, Прага. Только что сделала отдельны пост, для туристов. Я тут давно и с радостью помогу тем, кто хочет узнать город поближе
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У нас это называется "медовина" и продется на рыночках, которые выставлюсь в связи со всякими гос. праздникам в центре. Что интересно, если ее пить там (на рыночках) и в розлив, то башню сносит конкретно, она еще горячая подается. Если домой брать бутылку, то эффект примерно как от бальзами Биттнер. То есть никакого
показать ответы
что правда то правда, но мне уже так осточертело шататься в метро ,что я решил сидеть смотреть кино в пробках ,так что сейчас сдаю на карточку и беру телегу
раскрыть ветку (1)
Эх молодежь, Алкоголь повышает уровень тестостерона (этот гормон присутствует у обоих полов, просто в разном количестве). Но женщина не в состоянии по физиологическим причинам сопротивляться с излишним уровнем тестостерона. Уровень сексуального возбуждения и агрессивного поведения повышается в разы, а механизм регулирования как у мужчин - отсутствует.
Отсюда распространенное мнение о доступности девушек подшофе.
Отсюда распространенное мнение о доступности девушек подшофе.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И кстати! Для Лиги Детективов! Всем отправила с реальной действующей почты, в названии которой имя, фамилия и год рождения))
заказывай еще и бери курьера в оборот. А то мы не справимся с твоим тестостероном через интернет
раскрыть ветку (1)
Ну на ол инклюзив я бы не согласился (если правильно понял ;D), ибо как-то стыдно перед девушкой мне будет, чувство вины оно такое. Но просто нахерачиться и поговорить о безысходности я бы не отказался ;D.
Энивэй, удачи тебе и крепкого алкоголя.
Энивэй, удачи тебе и крепкого алкоголя.
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь, недавно имела дискуссию с одной "какбэ девушкой" (на просторах интернетов их чаще зовут ТП). Насчет того, что если мужчина не платит, он не мужчина. Согласна, ситуации есть разные. Но!!! У меня есть как минимум 5 мальчиков-друзей (не френдзона, они все или женаты, или в отношениях), которые мне никогда не позволят даже достать кошелек. Сейчас. Когда все работают и в достатке. А были времена, когда я платила за их не только счет в баре, но и давала денег на оплату коммунальных услуг. Скрипели зубами, рычали от своей гордости, но брали, ибо денег просто не было. И в этом стыдного нет ничего. Жизнь разная.
У девушек эстроген как бэ ))))) А тестостерон у мужчин)) По крайней мере ключевую составляющую они составляют))
раскрыть ветку (1)
Думаю в третий раз он обо всем догадается...) И третью бутылку вина будешь выпивать не одна, а с ним и с любимым пикабу)
раскрыть ветку (1)
ночь...винцо...ляпота...завидую по чОрному))))а у меня 2 часа дня, дождь за окном и работа...ну как работа...нахождение на работе, я б сказал))
раскрыть ветку (1)
эх, как так? срочно нужно посетить Россию!
я так думаю, новая бутылочка открывается с каждым написанным сообщением?)
я так думаю, новая бутылочка открывается с каждым написанным сообщением?)
раскрыть ветку (1)
если в достаточно трезвом уме, то пора откупоривать следующую.
у нас в москве есть целые атата квартиры. правда это не легализовано, но пользуется успехом)
у нас в москве есть целые атата квартиры. правда это не легализовано, но пользуется успехом)
раскрыть ветку (1)
Я в России не была достаточно долго, но представляю)
следующая давно открыта, мой командир!
следующая давно открыта, мой командир!
показать ответы
Мальчики, на самого деле, очень приятно, что хотя бы по запросу фото, как минимум трое из вас оказались очень милыми и любезными) я на связи, и! Самое главное! Прага - сильно экскурсионны город. Кому нужна какая-либо помощь по организации поездки в Чехию - велкам. 95% времени в Чехии и на связи, помогу. Контактный телефон (простите!) через мейл, ибо по старой привычке сильно не люблю звонки с незнакомых номеров без предупреждения.
раскрыть ветку (1)
Мальчики, на самого деле, очень приятно, что хотя бы по запросу фото, как минимум трое из вас оказались очень милыми и любезными) я на связи, и! Самое главное! Прага - сильно экскурсионны город. Кому нужна какая-либо помощь по организации поездки в Чехию - велкам. 95% времени в Чехии и на связи, помогу. Контактный телефон (простите!) через мейл, ибо по старой привычке сильно не люблю звонки с незнакомых номеров без предупреждения.
показать ответы
я бы сам в прагу смотался С: делать тут нечего , но смотреть на лицо человека впервые увидевшего трамвай честно говоря дико ржачно
раскрыть ветку (1)
В моем родном городе не было трамваев) здесь, имея уже пятый год как права, я не рулю. Просто потому, что с общественным транспортом я могу четко рассчитывать свое время. А с пробками нет
показать ответы
девушка, да я смотрю вы в подпитии :)
кстати, а легализация это же хорошо) новые рабочие места)
кстати, а легализация это же хорошо) новые рабочие места)
раскрыть ветку (1)
Нет, пока еще в достаточно трезвом уме.
Легализовали интересно. Лезализована сама услуга, но не посредничество, поэтом все бордели (а их тут масса) работают какбэ на субаренде. Типа такой весь чистый и белый хозяин недвижимости сдает комнаты каким-то (атата!) девушкам
Легализовали интересно. Лезализована сама услуга, но не посредничество, поэтом все бордели (а их тут масса) работают какбэ на субаренде. Типа такой весь чистый и белый хозяин недвижимости сдает комнаты каким-то (атата!) девушкам
показать ответы
ну допустим) занятие увлекательное надо сказать но, я бы сказал не для каждого , многие банально устают от переизбытка ощущений
раскрыть ветку (1)
Факт. Но, если не уходить в дебри, задумка и постулат абсолютно фантастически хороши для мальчиков и также хорош для думающих девочек, согласись?
Ну да) Кстати, одна женщина, будучи научным исследователем решила проверить как действует тестостерон на организм и как то намазала небольшое количество мази, с его содержанием себе чуть ниже шеи или на грудь(точно не помню). Она описала свои чувства в тот момент, что сначала было ничего необычного, но через какое то время она испытала сильнейшее возбуждение.. Она была поражена и задавалась вопросом, как мужчины вообще живут и переносят такое возбуждение, имея у себя в организме большое количество тестостерона..))) Кхм.. ну это я отвлекся)
раскрыть ветку (1)
Если отходить от теории и возвращаться к практике, кто-нибудь пробовал хоть раз хотя бы малые и базовые начала тантрического секса? Там такой всплеск эмоций и гормонов, что все прочие эксперименты кажутся детскими шутками :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бескультурная программа обычно действует для самых близких друзей и исключает из себя посещение популярных мест (в том числе общепризнанных культурных ценностей), а включает в себя посещение непонятных мест и колоритных притонов :)
показать ответы
но алкоголь есть разный) если рассматривать спирт,то он усиливает выработку как раз таки женских гормонов ,но вот различные масла и примеси
раскрыть ветку (1)
А это Мадам, Вам решать. Ваша доступность останется мнением или превратится в факт ))))
раскрыть ветку (1)
потому то я и не сплю! xD мне то все равно никуда не вставать, а веселится буду завтра вечером, надо одного гостя по москве гонять)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
М, ты здесь? Кроме шуток, для туристов - культурная программа. Для местных - бескультурная :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да как-то поймала волну общения, а все ушли спать. Настроение осталось, девушка я коммуникабельная. Решила делиться :)
показать ответы
Вот вам и пикабу! Мало того, что рейтинг поста меняется каждую секунду, так еще и мой растет (что странно).
P.S. Новенькая по факту, старенькая по сути. Пост первый, плюсов не ловлю, хочу живых людей!
P.S. Новенькая по факту, старенькая по сути. Пост первый, плюсов не ловлю, хочу живых людей!
показать ответы
Что же тебя так опечалило-то?
Эх... моя депрессивная натура тоже хочет нахуяриться, но денег нет ;с.
Эх... моя депрессивная натура тоже хочет нахуяриться, но денег нет ;с.
раскрыть ветку (1)