Как-то кармодрочерством при палеве кармодрочера попахивает, но так уж и быть плюсик поставлю.Зачем своих сдаешь)))
Ихмо на картинке самое обидное , то что котика убили ради забавы.
P.s. Не понимаю с чего ты взял , что люди на картинке 100% не в России?
Ихмо на картинке самое обидное , то что котика убили ради забавы.
P.s. Не понимаю с чего ты взял , что люди на картинке 100% не в России?
раскрыть ветку (5)
Я когда первый раз увидел, мне почему-то сразу показалось, что какие-нибудь Турки с виду. Но тут я ошибся, но о России вообще не подумал. Не видно таких в России.
Не понимаю с чего ты взял , что люди на картинке 100% не в России?
Потому что на фото - арабы. Ты явно мало ездишь на отдых в африканские страны типа египта. Я сразу просек.
Потому что на фото - арабы. Ты явно мало ездишь на отдых в африканские страны типа египта. Я сразу просек.
1. Список моих постов за все время вряд ли характеризует меня, как кармадрочера, но если тебе от этого станет легче поставь мне минусик, можешь даже не один, сегодня можно.
2. В камментах к тому посту уже написали, что это картинка проиндексирована на арабских ресурсах.
2. В камментах к тому посту уже написали, что это картинка проиндексирована на арабских ресурсах.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Там же внизу написано мое обращение, чтобы перестали постить и лайкать хуйню, которой не место на этом ресурсе. Таким, как мой пост, тоже не место здесь, но, не разбив яиц, амлет не приготовишь.