Пикабу, а вы точно независимые?
НаписАла я тут сегодня пост, а его снесли прям за 5 минут. Мол я нарушила правила Пикабу и нужно предоставить пруфы. Ну штож! Пруфы сейчас все прикрепляю, но теперь у меня вообще нет уверенности в объективности модераторов Пикабу, сейчас всё больше думаю, что «всё схвачено, за всё заплачено».
А писАла я о том, что всё просто достало! И бешеные налоги, и бесконечные сирены и днём и ночью, и то, что сын не смог сдать последний ОГЭ из-за того, что была ракетная и беспилотная опасность, и они просидели в актовом зале вместо того, чтобы сдавать экзамен (как будто если по школе пизданёт, то актовый зал их спасёт). И то, что страшно, когда в твой дом на новогодних праздниках прилетает беспилотник, сыпятся стёкла, металл, кирпичи, а потом кого-то увозят на скорой… А наше правительство продолжает линии чертить, то ли красные, то ли коричневые. Вот это всё достало!
И написала о том, что якобы поддерживают многодетные семьи, а по факту - ложь!
Я пятерых родила. И конечно, не ради пособий, но хотелось бы хоть какой-то поддержки от государства. Все же в правительстве только об этом и говорят! Рожайте, люди, мы тут все ради этого работаем! А у самих дети все с двойным гражданством и кучей недвижимости за границей.
Старшей скоро 22, закончила четвертый курс, врачом будет. И сразу военнообязанная. А кому она обязана и за что?? Вот поэтому мой предыдущий пост и назывался «Как всё заколебало!»
Но только убрали его тут же. Интересно, сколько минут этот пост просуществует?
Пикабу, может вам ещё все свидетельства о рождении детей и паспортные данные скинуть, чтобы вы были уверены??!
Модерация на Пикабу
8.6K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.