Пикабу, а ты не о*уел?
У сайта новый владелец. Ок.
А в чьей команде этот владелец?
Модераторы, вы там работаете вообще?
У сайта новый владелец. Ок.
А в чьей команде этот владелец?
Модераторы, вы там работаете вообще?
Я использую браузер DUCK никакой рекламы. Да, на Пикабу сижу через него и меня устраивает. Из рекламы только "партнёрский материал". На других браузерах реклама доставала.
Используйте меню на объявлении для подачи жалобы. Если меню нет - передавайте нам для блокировки.
А дальше мы блокируем недобросовестные объявления. К сожалению, рекламодатель может искать пути обхода, но мы стараемся реагировать на такое как можно быстрее
А дальше мы блокируем недобросовестные объявления. К сожалению, рекламодатель может искать пути обхода, но мы стараемся реагировать на такое как можно быстрее
Очень интересно, давайте разбираться
Инструкция сверху - для ПК версии. Насколько я вижу, вы пользуетесь мобильной версией. Там можно нажать троеточие справа наверху, выйдет предложение скопировать ссылку
А еще после долгого нажатия на объявленте тоже выходить вариант со "скопировать ссылку".
Какая у вас операционная система и браузер? Попробуем повторить
Здравствуйте,
Это не наша реклама, ее размещением занимается сторонний сервис. На ней нет премодерации, она блокируется по обращению.
Чтобы мы могли эффективнее заблокировать объявление, пожалуйста, приложите ссылку на него. Чтобы её получить сделайте, как показано на скриншоте. Если встретите объявление в ленте ещё раз, скопируйте её и пришлите нам.
Большое спасибо за информацию, сделаем все возможное, чтобы заблокировать эту рекламу!

Реклама на Пикабу
2.3K поста425 подписчиков
Правила сообщества
Обязательно зовите в самом посте или комментариях к нему