Во-во. А ведь прошло чуть больше года с тех пор, как его было "принято ненавидить". Я никогда к нему не относился резко отрицательно или строго положительно, так что брызгать слюной не буду, мол: "люди, одумайтесь, он ведь ирод окаянный", мне просто смешно от того, что наверное процентов у 80 населения пикабу никогда не было и не будет своего мнения и способности адекватно воспринимать картину. Пары побед на международной арене хватило, чтобы большая часть начала писать кипятком. При этом цены так же растут, зарплаты у учителей и врачей маленькие, образование говно, но это все уже не важно. Интересно, много ли времени пройдет, прежде чем люди опять начнут относиться к Путину с презрением?
раскрыть ветку (2)
Уважаем(ый)(ая), Я тоже ругался на власть под Путиным, тоже хаял его до недавнего времени, но сейчас он показал мощь России!!! Теперь я верю что у России, моей страны и родины, есть человек, который не уступит, ни фОшистам, ни мелкой мрази гавкающей из-под забора! Только теперь я горжусь своим ГОСУДАРСТВОМ!!!
раскрыть ветку (1)
Что значит "тоже"? Я не ругался на власть под Путиным.
Я вообще говорю не о Путине. Я говорю про людей, которым много не надо, чтобы мнение поменять. Он всегда был очень адекватен во внешней политике, только раньше это мало кого волновало.
Зато теперь на пикабу полный сборник: картиночки с Медведевым(который как был клоуном, так им и остался) и твиты Кадырова. Подумаешь он наших солдат убивал, главное - это потрепать языком так, чтоб всем понравилось.
В прошлом году, когда люди на Болотную шли, Путин типа был совсем другим человеком?
Я вообще говорю не о Путине. Я говорю про людей, которым много не надо, чтобы мнение поменять. Он всегда был очень адекватен во внешней политике, только раньше это мало кого волновало.
Зато теперь на пикабу полный сборник: картиночки с Медведевым(который как был клоуном, так им и остался) и твиты Кадырова. Подумаешь он наших солдат убивал, главное - это потрепать языком так, чтоб всем понравилось.
В прошлом году, когда люди на Болотную шли, Путин типа был совсем другим человеком?