раскрыть ветку (5)
а что, кто-то ставил под сомнения его усилия? Этот комент особым умом не отличается, и оставлен, тупо для того, чтобы такие вот атеисты плюсы ставили
раскрыть ветку (4)
"Такие вот" - это какие?
И почему не наоборот - удачная операция - спасибо врачу, неудачная - бог дал, бог взял?
И почему не наоборот - удачная операция - спасибо врачу, неудачная - бог дал, бог взял?
раскрыть ветку (3)
"такие вот" это которые думают, что повидали всё, хотя дальше кухни не ходят. Которые ни разу этого высказывания не слышали, но думают, что все верующие умалишенные, которые кроме этой фразы никаких слов не знают. Вообще меня не это раздражает, а стадное чувство этого сайта, и дауны, которые даже не пытаются своими мозгами думать. Они вместо того чтобы написать: "Молодец, на таких людях мир держится" пишут этот срач, чтобы потешить свое Я
раскрыть ветку (2)
С чего вы взяли, что я дальше кухни не хожу? И при чём тут стадное чувство? Я всего лишь высказал своё мнение, как и те люди, что отписывались в прошлой теме.
И высказывания подобные я слышал, к сожалению. Неоднократно слышал.
И высказывания подобные я слышал, к сожалению. Неоднократно слышал.
раскрыть ветку (1)
про вас никто ничего не говорил. Вы просто зайдите в тот пост и посмотрите, на каком месте комментарий про врачей. Неужели вас не раздражают все эти псевдоправославные/-атеисты, которые готовы засрать фактически любой пост, о чем бы он не был? И эти высеры никому ничем не помогут, ничьего мнения не изменят, потому что там нету ни фактов, ни умных мыслей, они только раздражают своим присутствием